comtech.de

Testberichte zu comtech.de

Franz+Siedler
von Franz Siedler - geschrieben am 20.11.12

Hallo,
ich bin mit comtech wie immer super zufrieden gewesen. Die Produktbeschreibung war super und die Bestellabwicklung hervorragend. Immer wieder kaufen bei comtech.

Sandra
von Sandra - geschrieben am 19.11.12

Super Ware zu fairem preis und schneller Versand. Dies war nicht mein letzter Kauf.

maikdetta
von - geschrieben am 19.11.12

Durch einen langen Preisvergleich im Internet kamen wir nun endlich zu einem Ergebnis. Vor etwa 2 Wochen haben wir uns für eine Kitchenaid Artisan Küchenmaschine entschieden. Eine große Auswahl der Zahlungsmöglichkeiten und der freundliche Kontakt sprach eindeutig für das Unternehmen. Die Bezahlung geht unkompliziert mit Sofortüberweisung. Die Bestellung wurde Versandkostenfrei an uns versendet. Zwei Tage später stand plötzlich der Postbote mit der Kitchenaid vor der Haustür. Super Ware, verdammt schneller Versand und einzigartig einfache Abwicklung. Bei dieser Leistung und Preisen war das sicher nicht unser letzter Einkauf :-)

Roland
von Roland - geschrieben am 18.11.12

Ich kaufe immer wieder bei comtech, bin sehr zufrieden sowohl Preis als auch Leistung stimmen und bis jetzt war auch alles auf Lager

Tiffel
von Tiffel - geschrieben am 17.11.12

Habe bei Comtech eine Bosch-Küchenmaschine bestellt. Habe den weit und breit besten Preis bezahlt und die Ware war pünktlich da. Auch die Bezahlung verlief reibungslos. Kann die Seite nur weiterempfehlen!

luddi
von luddi - geschrieben am 16.11.12

Freitags bestellt, Montag da

jemo
von jemo - geschrieben am 16.11.12

So einen Shop gibts nicht zweimal , wir haben unsere neue Küchenmaschine einen Tag nach der Bestellung geliefert bekommen. Super!!Das war jetzt unsere zweite Bestellung bei Comtech , der einige Zeit vorher dort bestellte Mediaplayer wurde ebenso schnell geliefert. Unkomplizierte Bezahlung durch Paypal und dann ebenso unkomplizierte wie schnelle Lieferung durch Comtech.

Hendrik
von Hendrik - geschrieben am 15.11.12

bei comtech war bisher immer alles problemlos und die Lieferung kam schnell und in guter Qualität. Kein Risiko !

Nicole
von Nicole - geschrieben am 13.11.12

Es war meine erste Bestellung bei comtech.de und ich wurde nicht enttäuscht. Habe meinen neuen Laptop dort bestellt, und er wurde 4 Tage nach Bestellung geliefert. Er entsprach genau der Beschreibung und kam unbeschädigt an. Es war der günstigste Preis den ich im Internet gefunden habe. Hatte auch Kontak mit dem Kundenservice per Email und mir wurde schnell und gut geholfen. Sehr viele Bezahlmöglichkeiten (Rechnung, Vorkasse, Überweisung, PayPal etc.)

Tobias+Deeg
von Tobias Deeg - geschrieben am 08.11.12

Lieferung sehr schnell, Ware perfekt, super Beratung, alles perfekt. comtech.de kann ich blind empfehlen... gerne immer wieder...

K.+Engel
comtech.de: Geschirrspüler zu einem günstigen Preis (193 Wörter)
von K. Engel - geschrieben am 07.11.12

Hat alles geklappt - bestellt wurde ein Geschirrspüler zu einem sehr guten Preis und die Bezahlung konnte als Gast bei comtech über mein eigenes Amazon-Konto abgewickelt werden! Allerdings wurde erst nach dem Bestellablauf darauf hingwiesen, dass als Gast ohne comtech-Konto die Statusabfrage der Bestellung nicht möglich ist!? (Also besser nicht ...  weiterlesen

Dirtyharold
von Dirtyharold - geschrieben am 05.11.12

Ich hab Monate lang ein komplett pc gesucht.. Bei uns in der Gegend nichts anständiges gefunden. Also ab ins WWW und nach Rechnern gesucht. Zack- Peng comtech.. Natürlich erstmal verglichen, ob ich den woanders günstiger bekomme, zu den selben Konditionen. Nirgends gefunden, da 1. die "anderen" Geschäfte den Rechner teurer angeboten haben, und 2. nicht zu den Konditionen die ich mir gewünscht habe. Angerufen - übrigens ein Top Service am Telefon- geschnackt, bezahlt und 2 tage(!!!) später war ein netter Postbote mit einem Riesen Karton. Wow geil, angeschmissen, keine Probleme gemacht und habe bis heute keine Probleme gehabt*toi toi toi*

Bis jetzt tip Top! Weiter so!!!

Canon-Eos
von Canon-Eos - geschrieben am 05.11.12

Hat alles bestens geklappt - bestellt wurde ein Objektiv für Canon Eos 600. Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Preis (Top 5 bei guenstiger.de) und Bezahlung konnte über Amazon-Konto abgewickelt werden!

Pfeffer+Minz
von Pfeffer Minz - geschrieben am 02.11.12

Sehr freundlicher Service im Abhol-Shop ... auch spontaner Zukauf von Zubehörartikeln problemlos und günstig möglich!

User
von User - geschrieben am 01.11.12

Nach erfolgter Bestellung eines Galaxy Tablet 10.1 wurde eine Frage sehr schnell von comtech beantwortet. Ebenso schnell war die Lieferung. Vorbildlich!

Matthias
von Matthias - geschrieben am 31.10.12

Habe mir einen AV Receiver bestellt. War bei Comtech am günstigsten. Einfach und sicher war die Bezahlung mit Amazon Payments. Super schnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Sheepwood
von Sheepwood - geschrieben am 31.10.12

Ich habe ein HTC One X bei Comtech bestellt und über Santander finanziert. Nachdem die Bestätigung über die Finanzierung kam, sollte das Paket 24h später losgeschickt werden. Nachdem ich 48h später noch keine Versandmail bekommen hatte, habe ich im Kundencenter angerufen. Dort sagte man mir, dass es einen technischen Fehler bei meiner Bestellung gab. Die Dame am Telefon war wirklich sehr nett und hat sich sofort darum gekümmert und ein paar Tage später war mein Handy dann auch da :)
Technische Fehler kann es ja immer mal geben, entscheidend ist wie man damit umgeht. Und ich war sehr zufrieden damit.
Alles in allem ist alles gut verlaufen und ich würde jederzeit wieder dort einkaufen.

Jucke
von - geschrieben am 25.10.12

Habe hier mein Samsung Galaxy Note 10.1 gekauft und es absolut nicht bereut. Schneller Versand, Top Wsre, was will man mehr!?
Von mir gibts ne klare Weiterempfehlung!!!

Anne+W.
von Anne W. - geschrieben am 20.10.12

Ich bin mit dem Ablauf der Bestellung zu 90% zufrieden.
Die Ware (iPad 3) war günstiger als anders wound die Ware wurde fristgerecht geliefert. Bis dahin war ich vollkommen zufrieden, jedoch hatte das iPad einen Hardware Fehler und ich konnte es nicht mehr Umtauschen (hatte das Gerät schon bei Apple registriert) und musste das Problem dann via Apple selbst lösen. Dies hat jedoch gut geklappt. Ich kann nur jedem Kunden empfehlen Produkte von Apple sofort zu überprüfen und sie dann erst in betrieb zu nehmen.
Ich empfehlen jedem diesen Shop weiter, auch wenn es in meinem Fall leichte Problem gab... Das lag aber mehr daran, dass es ein Apple Produkt ist und für diese Geräte besondere Regeln gelten.

Andr%E9
von André - geschrieben am 09.10.12