caseking.de

Testberichte zu caseking.de

marc_e86
Kurzbewertung zu caseking.de
von marc_e86 - geschrieben am 02.12.08

Bis jetzt sind meine Erfahrungen bei caseking eher durchwachsen.
Was mich aber richtig ärgert sind die unfassbaren 2Euro Aufschlag bei Bezahlung mit PayPal.
Das habe ich bis jetzt noch nirgendwo sonst gesehen und ich finde diese Praxis ziemlich untragbar. Würde auch definitiv von einer Bestellung absehen, wenn es den Artikel woanders auch geben würde.
Wenn caseking ein Problem mit PayPayl (ebay) hat, dann sollte das nicht auf dem Rücken der Kunden ausgetragen werden.
PayPal ist doch mehr oder weniger das Einzige (international) etablierte Online-Bezahlverfahren.
Und dafür extra zahlen ?
Nein Danke !

giga-friend
Alles für den Casemodder (726 Wörter)
von - geschrieben am 26.04.07, geändert am  26.04.07 (Sehr hilfreich, 412 Lesungen)

Vor ein paar Tagen habe ich mir bei Caseking.de das PC-Gehäuse „MatrixVX“ von Thermaltake bestellt (dazu kommt später auch noch ein Bericht). Wie das bei Caseking abgelaufen ist und ob ich zufrieden damit bin, werde ich euch in diesem Bericht schildern. Die Bestellung habe ich Freitagmittag abgegeben (Nachnahme-Lieferung) und am ...  weiterlesen

deanna4711
caseking.de: Extrem schneller und günstiger Versand, Bestnote ! (103 Wörter)
von - geschrieben am 10.01.06 (Wenig hilfreich, 515 Lesungen)

Ich habe bei www.Caseking.de einen CPU Lüfter (Zalman CNPS7700 AlCu) und einen Gehäuselüfter bestellt. Mal abgesehen von den niedrigen Versandkosten( 3,50 Eur )war Caseking.de auch noch der günstigste Anbieter für den Zalman CNPS7700 AlCu mit 27,90 Eur. Sonntags bestellt, Montags überwiesen, Dienstag Ware per GLS da!!! ...  weiterlesen

Ergebnis1 - 3von 3
Berichten zu caseking.de