bueromarkt-ag.de

(4.89 Sterne)

Testberichte zu bueromarkt-ag.de

Ericre
von Ericre - geschrieben am 08.04.13

Schneller Email-Kontakt, freundlich, günstig.

Julian+Schlegel
von Julian Schlegel - geschrieben am 05.04.13

Empfehlenswerter Onlineshop mit einer großen Auswahl an Artikeln. Die Bestellung geht einfach und schnell, ebenso wie die Lieferung.

Till
von Till - geschrieben am 27.02.13

Ein absolut empfehlenswerter onlineshop. Schnelle lieferzeit, ware in top zustand, Super verpackt und günstige Preise.

Frau+Rettig
von Frau Rettig - geschrieben am 12.02.13

Klasse Shop, hier klappt einfach alles!

Phil+Rudat
von Phil Rudat - geschrieben am 13.11.12

Toller Online-Shop und schnelle Lieferzeiten. Die preise sind auch super, aber am aller besten sind die gratis Geschenke, wie Gummitiere oder Kekse, im Paket.

Buecherjule
Bürobedarf - bequem eingekauft! (941 Wörter)
von - geschrieben am 28.10.12 (Sehr hilfreich, 113 Lesungen)

Wir alle benötigen Bürobedarf, einer mehr einer weniger. Schon längst kann man diesen auch online günstig kaufen. Bequem auf der Couch auswählen und direkt nach Hause geliefert bekommen. Großes Angebot, alles, was man braucht zu günstigen Preisen! Garantiert richtig ist man im Büromarkt ...  weiterlesen

Lesu1
von Lesu1 - geschrieben am 20.08.12, geändert am  16.04.13

Der Shop der Büromarkt Böttcher AG ist definitiv eine Empfehlung wert! Die Lieferzeiten sind unschlagbar und der Service echt klasse. Gute Beratung!!

Emmi
von Emmi - geschrieben am 07.08.12

lieferung erfolgt ohne probleme, toll.

Sabine
von Sabine - geschrieben am 22.05.12

Echt toller Shop mit vielen günstigen Angeboten und gratis Geschenken. Super idee.

Marko44
von Marko44 - geschrieben am 03.05.12

Wir haben mal etwas andere Aktenordner gesucht, einen optisch ansprechenden Ordner, der die Suche im Regal deutlich erleichtert. Wir sind dann bei der Büromarkt Böttcher AG fündig geworden (www.bueromarkt-ag.de/aktenordner.html) und haben die Ordner in verschiedenen Farben bestellt. Wir wurden sehr schnell beliefert, nur 1 Tag - toller Service. Gerade zur thematischen Sortierung der Inhalte und Dokumente eignen sich die Ordner, da Farben schneller auffallen, als die Beschriftung. Sehr zu empfehlen.

nussbaum.marcel
bueromarkt-ag.de: Super Onlineshop für Bürobedarf (164 Wörter)
von nussbaum.marcel - geschrieben am 19.04.12

Ich bewerte die Büromarkt Böttcher AG. Im Shop habe ich schnell gefunden, was ich wollte. Ich habe nach einer neuen Schreibmaschine gesucht und nach ein paar Klicks habe ich dann das Sortiment für Schreibmaschinen gefunden. Die Artikel werden ansprechend präsentiert, mit Bildern, umfangreicher Beschreibung und Datenblatt. Nachdem ich mir eine ...  weiterlesen

Stefan
von Stefan - geschrieben am 13.04.12

Ich benötigte dringend eine neue Registrierkasse für meinen Laden. Also suchte ich in sämtlichen Online-Shops und wurde bei der Büromarkt Böttcher AG fündig. Der Bestellvorgang lief reibungslos. Als dann auch noch die Ware nach einem Tag geliefert wurde, war ich sprachlos. Echt klasse! Ich habe die neue Registrierkasse gleich am Wochenende im Laden angeschlossen und durchgetestet. Sie ist ideal für meinen Laden geeignet. Zusammenfassend kann ich sagen, dass ich jedem die Büromarkt Böttcher AG und die Registrierkasse von Sharp XE A102 (www.bueromarkt-ag.de/registrierkassen.html) sehr empfehle.

girliee87
bueromarkt-ag.de: kann mich nicht beklagen (203 Wörter)
von - geschrieben am 13.02.12 (Hilfreich, 11 Lesungen)

Ich arbeite in einem Büro und bin für die Bestellung des Büromaterials zuständig. Wir bestellen sehr oft und ich habe auch schon oft bei büromarkt-ag, Büromarkt Böttcher AG, eingekauft. Dort wurde ich noch nie enttäuscht. Die Bestellung verläuft reibungslos, die Lieferung ist superschnell. Wie angegeben, ist die Lieferung immer am ...  weiterlesen

Ergebnis1 - 13von 13
Berichten zu bueromarkt-ag.de