Neuester Testbericht: ... Webmiles die es bei Buecher.de gibt, nehme ich natürlich auch gerne mit. Bei buecher.de gibt es auch regelmäßig 5 Euro Gutscheine, wenn ... mehr
Alles Immer Portofrei.
buecher.de

Name des Mitglieds: loveandconfusion
buecher.de
Datum: 04.07.11, geändert am 04.08.11 (40 Lesungen)
Vorteile: Portofrei, Schnell
Nachteile: -
Vor einiger Zeit bin ich auf Buecher.De gestoßen und habe ich mir mit einem Abstand von einigen Wochen Bücher und DVD's bei Buecher.De bestellt. Diese habe ich schnell gefunden. Da die Produkte dort Portofrei sind und dort auf billiger waren als bei anderen Anbietern, habe ich diesen Versandhandel anderen vorgezogen.
Möchte man einen Artikel erwerben, so legt man diesen in den Warenkorb. Dort wird einem der Gesamtwert angezeigt. Einen Schritt weiter gibt man die Versandadresse an.
Bezahlen kann man hier per Rechnung, Vorauskasse, Lastschriftverfahren, Kreditkarte und PayPal.
Natürlich war ich neugierig, wann die Produkte bei mir eintreffen und habe im Internet nachgesehen. Dort waren Zeiten von etwa 2 Wochen angegeben. Ich dachte mir nichts dabei und habe mir auch nicht große Hoffnungen gemacht, dass ich ein Produkt innerhalb von wenigen Tagen erhalte. Doch nach etwa 2 Tagen bekam ich ein Paket von Buecher.De, welches das bestellte Buch beinhaltete. Einige Tage später traf ein weiteres Paket ein.
Meine Erwartungen wurden somit völlig übertroffen. Buecher.De war mit dem Versand viel schneller als erwartet und dies ist auch der Grund, warum ich dort immer wieder einkaufen würde. Der Preisvergleich mit anderen Anbietern lohnt sich auch, denn die Preise weichen manchmal sehr stark von anderen Anbietern ab.
Fazit: Zu Empfehlen
| Bestellprozess: | ||
| Fristgerechte Lieferung: | ||