Neuester Testbericht: ... Webmiles die es bei Buecher.de gibt, nehme ich natürlich auch gerne mit. Bei buecher.de gibt es auch regelmäßig 5 Euro Gutscheine, wenn ... mehr
Schlechte Erfahrungen mit buecher.de
buecher.de

Autor-Name: Benny
buecher.de
Datum: 08.06.11
Vorteile: Keine
Nachteile: Bücher werden als lieferbar bezeichnet, obwohl das nicht der Wahrheit entspricht
Sehr schlechte erfahrung mit buecher.de
Obwohl buecher.de anlässlich meiner Bestellung behauptete, die Bücher seien vorrätig und sofort lieferbar, waren die Bücher auch nach 10 Tagen noch nicht eingetroffen.
Auf Nachfrage per Mail wurde mir erklärt, buecher.de erwarte in Kürze wieder eine Lieferung. Die Bücher waren also zum Zeitpunkt der Bestellung keineswegs am Lager der Firma. Mein daraufhin erfolgter Rücktritt von der Bestellung wurde völlig ignoriert. Emails blieben unbeantwortet. Die Bücher wurden dann Tage später trotz Rücktritt in zwei Chargen (!) geliefert, deren Annahme ich, wie angekündigt, verweigerte.
Nur eins funktionierte reibungslos bei buecher.de: Der Rechnungsbetrag wurde meinem Konto unverzüglich nach Bestellung belastet. Dieser Betrag in Höhe von mehr als 200 Euro wurde erst nach schriftlicher Aufforderung meinerseits (Einschreibebrief) zurückerstattet. Auf einen Kommentar, eine Entschuldigung oder eine Erklärung seitens buecher.de warte ich bis heute vergebens.
Fazit: buecher.de behauptet dreist, Bücher seien sofort lieferbar, obwohl das nicht der Wahrheit entspricht. Ein absolut unakzeptables Geschäftsgebahren.
Ich kann nur jedem empfehlen, mit dieser Firma keine Geschäfte zu machen.
B
Fazit: buecher.de - nie wieder
| Bestellprozess: | ||
| Fristgerechte Lieferung: | ||