Neuester Testbericht: ... es dann 4 Wochen später noch nicht da war , hab ich den Auftrag storniert, doch jetzt fängt das Chaos erst an, bei den ersten Telefonaten... mehr
Bücher Community meinalexandria
buch.de

Name des Mitglieds: kennsmich
buch.de
Datum: 02.12.08, geändert am 08.12.08 (109 Lesungen)
Vorteile: Bibliotheken mit ähnlichen Inhalten werden angezeigt
Nachteile: orientierung manchmal schwierig
Hallo Leute,
Gerade komme ich von meiner Reise aus den vereinigten Staaten zurück, bringe ich eine dort weit verbreitete Art der Kommunikation mit und mache ich mich auf die Suche nach einer Bücher Community in Deutschland.
Du richtest Dir eine virtuelle Bibliothek Deiner Bücher ein oder mit denen, die Du gelesen hast und kannst Rezessionen schreiben, sowie Bewertungen abgeben.
Bibliotheken mit ähnlichen Inhalten werden angezeigt und man hat so die Möglichkeit sich mit Lesern auszutauschen.
Richtig stark frequentiert werden aber eben nur englischsprachige und von den in deutscher Sprache halte ich nach bisherier Einschätzung "meinalexandria.de" als die am brauchbarsten.
Diese ist, wie auch in den Staaten üblich, an einen Onlineshop geknüpft und bietet somit die Option, sich die Einbände auch optisch ins eigene Bücherregal "rüber zu ziehen"
Also los, viele Bibliotheken ergeben einen breitgefächerten Austausch von Lesestoff und somit eine erhöhte Möglichkeit auf Bibliotheken mit ähnlichen Inhalten zu stossen.
Bis dann, martin
Fazit: willst Du Bücher mit Inhalten meiner Wünsche finden, super Hilfe
| Bestellprozess: | ||
| Fristgerechte Lieferung: | ||