dooyooCommunity Bewertung
Testberichte zu bruegelmann.de

von Marc - geschrieben am 21.05.13
Mittlerweile bin ich Stammbesteller bei bruegelmann.de. Ich kann mich nicht beschweren, aber kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.
- faire Preise
- meistens schnelle Lieferung
- E-Mailnachfragen werden persönlich beantwortet
- auf günstigere Preise bei anderen Shops wird eingegangen
Hat eine sehr große Palette an Ersatzteilen (im MTB-Bereich, sonst weiß ich nicht)

von - geschrieben am 13.05.13 (Sehr hilfreich, 23 Lesungen)
Ich bin mit der gesamten Familie (3 personen) auf "Cyclocross" umgestiegen. Jetzt brauchen wir natürlich auch das passende Zubehör dazu - und da bin ich auf "Brügelmann" gestoßen. Sehr günstige Preise, gute Schnäppchen von Markenwaren, ein übesichtlicher gut gestalteter Internetshop und das "Versandversprechen" (die ... weiterlesen

von Uwe Bachmann - geschrieben am 23.04.13
Habe vor kurzem ein Kinderrad bestellt. Die Lieferung per Spedition war schnell und problemlos. Das Rad war absolut i.O. und für den Angebotenen Preis nirgends günstiger zu haben. Ich habe bereits schon vor einem Jahr ein Cross-Bike für mich selbst bestellt und kann nur bestätigen das Preis/Leistung und die Liefertreue hier geleichbleibend gut sind. Das nächste Rad bestelle ich wahrscheinlich auch bei Brügelmann.

von - geschrieben am 25.03.13 (Wenig hilfreich, 13 Lesungen)
Bestelle seit einigen Jahren regelmässig bei Brüggelmann, und bin noch nie enttäuscht worden. Die Preise sind verhältnismässig günstig, ab 100 EUR werden schon keine Versandgebühren mehr berechnet und die Lieferzeit ist meist sehr kurz. Als einmal ein Artikel nur noch in geringerer Menge als in der gewünschten verfügbar war, es gab einen ... weiterlesen

von Eddy Steffen - geschrieben am 23.01.13
Ich kann Brügelmann empfehlen. Es gibt viele gute Angebote. Schneller Versand.
Sehr unproblematisch.

von Markus - geschrieben am 11.01.13
Toller Shop - immer wieder! Schnelle Lieferung.

von - geschrieben am 12.11.12 (Sehr hilfreich, 57 Lesungen)
Bisher habe ich zweimal bei brügelmann.de bestellt und die Ware unverzüglich und in einwandfreiem Zustand erhalten (innerhalb von 36 Stunden): im Okt. 2011 ein Mountainbike und im Okt. 2012 ein Beleuchtungsset. Die Produktauswahl ist groß und lässt kaum Wünsche offen. Trotzdem habe ich ein Standardprodukt vermisst, nämlich einfache orangefarbene ... weiterlesen

von Erstbesteller - geschrieben am 11.08.12
Kurz vor einem Radurlaub brauchte ich dringen neue Mäntel. Der Örtliche war wieder mal viel zu teuer und trotz Erstbestellung ging hier alles reibungslos und sehr schnell. Leider ging die Lieferung bei Rechnung nur an Bestelladresse und erforderte so ein neues Eingeben der Daten. Aber dann funkte alles, die Lieferung erfolgte mit Sendungsnummer zum Verfolgen des Paketes.
Mit dem Service bin ich zufrieden, ich hatte keine Probleme und kann Bruegelmann weiter empfehlen.

von Roepe - geschrieben am 13.05.12
Zuverlässiger Shop bei der Lieferung wie auch in Qualität und sehr gute Angebots-Preise.

von Andre Hofmann - geschrieben am 23.04.12
Ich hab mitr im Shop die LEzyne Steel Floor Drive geholt (BRU1129197) und muss sagen, Bestellung, Versand Lieferzeiten und Verpackung waren Top. Alles ging reibungslos und superschnell.
Man hat "tausende" Möglichkeiten zum Bezahlen und bei Vorkasse wird einen sogar noch ein Teil der Versandkosten erlassen. Spitze! Weiter so!!!

von Dirk Kruse - geschrieben am 30.03.12
Hallo Bruegelmann - Team ,
ich bin mit dem Bestellablauf und der Lieferung sehr zufrieden !!
Auch die Zahlungsabwicklung ist super !!
Die gelieferten Artikel sind zu 100 % i.o !!

von Glaskugel - geschrieben am 03.03.12
Vor rund 15 Jahren habe ich erstmalig einen BRÜGELMANN Katalog in den Händen gehalten...
Es war liebe auf den ersten Blick. Egal ob MTB, Rennrad oder Citybike - immer war (und ist) das benötigte Teil schnell gefunden.
Dank Onlineshop gelingt die Bestellung heute noch schneller und einfacher.

von Kris - geschrieben am 25.02.12
Die gebotene Leistung bei Brügelmann stimmt. Bestellnug BRU1125326 vom 14.02.2012 In diesem Jahr habe ich 6-mal bei Brügelmann bestellt, und bis auf eine Bestellung (schlecht verpackte Ware, es hat richtig gescheppert in Karton) bin ich zufrieden mit der Shop-Leistung. Der Online-Shop ist übersichtlich strukturiert, man ... weiterlesen

von Theo Winter - geschrieben am 24.02.12
Ich bin hochzufrieden

von - geschrieben am 23.02.12
Ich wurde auf Brügelmann durch einige Sonderangebote und die einfache Möglichkeit mit Bewertung ihrer Produkte noch 10 Euro zu sparen (Gutschein) aufmerksam. Das sie ein paar Produkte (Salsa Sattelstützenklemme, Sigma 2209 Targa Radcomputer), die ich gerade benötigte, zu sehr guten Preisen anboten, habe ich einfach mal zugeschlagen. Da Zahlungen per Rechnung in den Versandkosten etwas teurer sind, habe ich Zahlung per Vorkasse gewählt (dabei wird Versandrabatt gewährt) und mich schon, wie bei anderen Anbietern, auf 1 Woche Lieferzeit von Onlinezahlung an eingestellt. Aber weit gefehlt, am Sonntag habe ich bezahlt am Mittwoch war das Paket da. :) Bei den gelieferten Produkten gab es keine Beanstandungen. Wenn sie nun noch über die gesamte Produktpalette bessere Preise machen, könnten sie zu meinem Standardversender werden.

von -Flo- - geschrieben am 22.02.12
Sehr guter Preis, meist sehr schnelle Lieferung, und eine gute Kundenbindungsstrategie: einfach perfekt!

von - geschrieben am 09.02.12, geändert am 10.11.12
Übersichtliche und unkomplizierte Bestellung, man wird per E-Mail über den Bestellstatus informiert, sehr schnelle Lieferung. Portokosten mit ca. 6Euro etwas höher als bei anderen Shops.

von - geschrieben am 04.02.12 (Sehr hilfreich, 14 Lesungen)
Hallo, wirklich super Händler für jegliches Fahrradzubehör. Die Preise sind fast immer günstiger als beim örtlichen Fahrradhändler und man hat auch bei nichtgefallen absolut keine Probleme mit dem Rückruf. Für jede neuanmeldung gibt das zusätzlich noch 10Euro Anmeldebonus bei gleichzeitiger Newsletter Registrieriung, was will man mehr? ... weiterlesen

von NM - geschrieben am 01.02.12
Ich kaufe bei Bruegelmann wegen der guten Preise.
Die Lieferungen erfolgen meist schnell mit Sendungsnummer zum Verfolgen des Paketes.
Leider landet die Versandbestätigungsmail immmer im Spam, aber das hat nichts mit Bruegelmann zu tun denke ich und ist auch nid weiter schlimm.
Mit dem Service bin ich zufrieden, Mails werden schnell beantwortet.
Hatte bisher nie Probleme und würde Bruegelmann weiter empfehlen.

von Bremsschuh - geschrieben am 31.01.12
Zum Lieferanten:
Superschnelle Lieferung
Versand:
Portokosten könnten bei Niedrigpreisartikeln in Briefgröße niedriger sein, war aber ok, da Gutschein inclusive.
Artikel
Contec Bremsschuh Road Rennrad