Neuester Testbericht: ... reichen Schnösel. Er hat ein tolles Haus, ein super schickes Auto, aber kann nichts selber damit anfangen, da er im Rollstuhl gefangen i... mehr
Versandzeit von 22 Stunden nach Bestellung
bol.de

Name des Mitglieds: privatestyle
bol.de
Datum: 02.09.10
Vorteile: VERSANDZEIT - KOSTENLOSER VERSAND
Nachteile: GERINGERE AUSWAHL ALS KONKURRENZ
Ich kann den viel vertretenen Meinungen über die extrem lange Versanddauer bei bol.de nur widersprechen.
Da der Shop einige Blu Ray Steelbooks führte, die es beim Konkurrenten ama*** leider nicht gab entschloss ich mich, wenn auch etwas skeptisch, die Bestellung aufzugeben. Die bisher gelesenen Beiträge über wochenlange Versandzeiten waren zwar nicht gerade vielversprechend, aber dem war auch nicht so.
Nach aufgeben meiner Bestellung (einige Blu Rays mit Status "SOFORT LIEFERBAR") bei bol.de am Dienstag um 12.20 Uhr erhielt ich umgehend eine Auftragsbestätigung per Mail und 3 Stunden später war der Auftrag als versandt markiert. Am darauffolgenden Tag (Mittwoch) hielt ich meine Bestellung um 10.00 Uhr in den Händen.
Also 22 Stunden für die gesamte Abwicklung. Da kann ich nur sagen: "WOW"
Dies kommt dem amerikanischen Konkurrenten gleich und ist in keiner Hinsicht schlechter. Ich werde auch für zukünftige Bestellungen immer wieder bei bol.de reinschauen und die Preise mit ama*** vergleichen. Denn in Punkto Versandzeit hängt bol.de kein bißchen hinterher.
Fazit: Für zukünftige Bestellungen auf jeden Fall ein guter Anlaufpunkt
| Bestellprozess: | ||
| Fristgerechte Lieferung: | ||