langsam, langsamer, bol - bol.de Online Shop

Neuester Testbericht: ... reichen Schnösel. Er hat ein tolles Haus, ein super schickes Auto, aber kann nichts selber damit anfangen, da er im Rollstuhl gefangen i... mehr

langsam, langsamer, bol

Lysandra

Name des Mitglieds: Lysandra

Datum: 08.06.10

Vorteile: keine

Nachteile: langsam, schlechter service, nicht aktuelle datenbank

Nach über 3 Monaten (angegeben waren 2-3 Wochen) Wartezeit, 2maligem Anmahnen meinerseits kam dann die Stornierung seitens bol.de mit der Begründung, dass der Artikel nicht mehr lieferbar sei.
Trotzdem ist der Artikel auch Tage später noch auf ihrer Website bestellbar mit 2-3 Wochen Lieferzeit. Ein Armutszeugnis.

Service? Ich denke bol.de hat da ein neues Tief erreicht. Der Service war nie wirklich gut, aber nun besteht er nur noch aus Standard-copy&paste-Antworten, die eigentliche Frage oder das eigentliche Anliegen wird konsequent ignoriert. Es wird nicht einmal mehr die Mühe gemacht sich den Verlauf anzusehen (sonst wäre es dem copy&paster wohl bestimmt aufgefallen, dass seine Antwort bereits 3mal zum Einsatz kam.... und dass der falsche Buchtitel eingefügt wurde).
Nein, mit Service hat der ganze Vorgang wirklich nichts mehr zu tun. Es erinnert mehr an die Bandabfertigung in einer Mensa.

Wenn alles glatt läuft mag bol.de schon eine gute Alternative sein, aber wann läuft schonmal alles glatt heutzutage, besonders bei 'Importartikeln'.

Immerhin darf ich mich glücklich schätzen, dass mein bereits vor Monaten und per Vorkasse bezahlter Betrag zurücküberwiesen wird. Sogar ohne extra kosten für mich -.-

Fazit: Nur Sachen bestellen, die man nicht dringend oder schnell braucht / will.

Bestellprozess:
Fristgerechte Lieferung: