Tut euch das nicht an ! - apoversandpunkt.de Online Shop

Neuester Testbericht: ... Bestellung über Preissuchmaschinen erst ab 50,- Euro. (Zusatz-)Rabatte bei teuren Bestellungen gibt es nur, wenn man direkt über die Homep... mehr

Tut euch das nicht an !

Claudia+Lorenz

Autor-Name: Claudia Lorenz

Datum: 30.06.07

Vorteile: billig

Nachteile: unendlich lange Lieferzeit, keine Info über Lieferstatus

Wir haben schon viele Versandapotheken ausprobiert und wählten diesmal apoversandpunkt wegen der günstigen Preise.
Nachdem wir nun nach 22 Tagen unsere Waren endlich erhielten, kann ich nur abraten. Tut euch dies nicht an! Wir werden dort nie wieder etwas bestellen, mag es noch so günstig sein !
Man erhält keine Information über den Zahlungseingang oder den Lieferstatus, nicht einmal eine Antwort auf mehrmalige Anfrage per Email. Das Telefon ist entweder besetzt oder es geht niemand dran, eine Katastrophe.
Wir hatten versehentlich ein rezeptpflichtiges Medikament bestellt und dies nicht gemerkt, aber innerhalb von 2 Wochen war die Firma nicht in der Lage uns dies irgendwie mitzuteilen.
Nachdem wir das Rezept letztendlich nachträglich einschickten,
dauerte es dennoch 6 zusätzliche Tage, bis wir dann unser Paket erhielten und das alles auf Nachdruck am Telefon, wenn man es mal irgendwann schaffte, telefonisch durchzukommen.

Fazit: Nie mehr !

Bestellprozess:
Fristgerechte Lieferung: