Neuester Testbericht: ... Händler über Amazon ihre Waren verkaufen. Wie das geht und was das kostet weiß ich nicht, da ich noch nie etwas über Amazon verkauft habe.... mehr
Unzuverlässig bei Groß-Elektro-Artikeln, höchst unfreundliche Handhabe der Kunden
amazon.de

Autor-Name: Its me
amazon.de
Datum: 23.06.12
Vorteile: Große Auswahl
Nachteile: Unzuverlässigkeit, unfreundlich
Dieser Shop und die Handhabe der Kunden, wenn es zu einem Problem - seitens Amazon! kommt - ist wirklich das Letzte!
Nachdem ich den Artikel Bosch SPS53M22EU Freistehender Geschirrspüler 45cm am 16. Juni 2012 bestellt hatte, hat sich Amazon wirklkich alles geleistet, was man sich leisten kann - und besser nicht sollte!
Der Artikel war als "Auf Lager" deklariert, auch keinerlei Einschränkung wie "Nur noch x Stück auf Lager", ich konnte mir bei der Bestellung einen Wunsch-Liefertermin aussuchen, und wählte den 21. Juni. Am 19. Juni bekam ich um 03:00 h nachts eine e-mail, dass es "zu Lieferverzögerungen komme und man nicht wisse, ob der Liefertermin eingehalten werden könne". Keine weitere Info, keine Kontakt-Telefonnummer, nur "bitte antworten Sie nicht auf diese e-mail"!
Daraufhin rief ich bei der in den Tiefen des Shops vergrabenen Kunden"service"-Nummer an, sprach insgesamt mit 3 (!) Mitarbeitern, von denen mir keiner eine vernünftige Auskunft geben konnte! Weder darüber, was der Grund war, noch, von wo der Geschirsspüler geliefert wird - deswegen könne man auch nirgendwo nachhaken -, noch, wann er denn nun geliefert werde!!!!
Auch mein Einwand, daß der Geschirrspüler nach wie vor als "Auf Lager" angegeben sei, wurde einfach weglamentiert! Die Ausrede war immer "ich weiss es leider auch nicht" - ja, wer weiss es denn dann???!!!
Zu allem Überfluss war die letzte Mitarbeiterin auch noch dermaßen pampig und unfreundlich, daß ich fast durch´s Telefon gesprungen wäre! Wirklich einfach nur unprofessionell und unmöglich!!
Somit recherchierte ich im Interet, da ich auf den Liefertermin angewiesen war, und fand den Geschirrspüler statt für 488,- Euro in Hamburg im lokalen Handel für 449,- Euro! Soviel also zum Thema, Amazon sei immer am günstigsten! Ich stornierte also bei Amazon, und schrieb eine negative Bewertung, in die ich - leider - auch o.g. Info zum Preis schrieb.
Und da besitzt Amazon noch die Frechheit, meine Bewertung nicht zu veröffentlichen, da sie sich das natürlich Image-technisch nicht leisten können - aber den Preis einige Stunden nach Absenden meiner Bewertung von 488,- auf 438,- Euro zu senken!!!!!!
Dieser Laden ist wirklich das Letzte, wenn man auf seine Lieferung und das Einhalten eines Termines angewiesen ist, wie bei der Planung einer Küche / Groß-Elektro-Artikeln.
Für kleine Sachen weiterhin, aber Grosses nie wieder!
Schade, denn vorher war ich immer zufrieden...
Fazit: Für Kleines ja, für Groß-Elektro auf keinen Fall
| Bestellprozess: | ||
| Fristgerechte Lieferung: | ||