Neuester Testbericht: ... noch immer nichts erhalten! Das ist eine echte Unverfrorenheit, wie die mit mir als Kunde umgehen. Telefonisch ist nie jemand zu erreich... mehr
Der beste Online-Flohmarkt!
amazon.de Marketplace

Autor-Name: elcachino
amazon.de Marketplace
Datum: 01.12.10
Vorteile: Günstig, schneller Versand, fast alle DVDs, CDs, Bücher vorhanden
Nachteile: -
Testbericht zu Amazon Marketplace
Amazon Marketplace ist soetwas wie ein Online-Flohmarkt. Private Kunden und Firmen stellen Produkte (sowohl neu als auch gebraucht) bei Amazon online um diese zu verkaufen.
Der Käufer kann diese gemütlich via Sofortkauf bestellen. Ich bestelle meistens DVDs und Bücher dort. Bisher hatte ich kaum Probleme damit. Bei DVDs und Büchern wird auf den Kaufpreis noch 3 Euro Versandkosten draufgerechnet. Dies ist allerdings vollkommen okay, da die Preise meistens auch nicht zu teuer sind.
So habe ich desöfteren schon DVDs für 0,50Euro Plus 3Euro Versand bezahlt. Was bei den meisten Filmen mehr als okay ist. Sogar aus Großbritannien habe ich schon DVDs bestellt (die Versandkosten sind die gleichen).
Der Versand ging meistens auch sehr schnell von statten. Zwischen 2 und 7 Tagen waren die Artikel bisher fast immer da. Die DVDs/Bücher sind meistens auch in einem sehr guten Zustand und könnte man fast als "neu" betrachten. Meiner Meinung nach ist Amazon Marketplace der beste Onlineshop für günstige DVDs, Bücher und CDs.
Fazit: Der beste Online-Flohmarkt
| Bestellprozess: | ||
| Fristgerechte Lieferung: | ||