Neuester Testbericht: ... noch immer nichts erhalten! Das ist eine echte Unverfrorenheit, wie die mit mir als Kunde umgehen. Telefonisch ist nie jemand zu erreich... mehr
Kurzbewertung zu amazon.de Marketplace

Name des Mitglieds: TeeS
amazon.de Marketplace
Datum: 22.11.10
am 13.11.2010 habe ich 3 Artikel im Gesamtwert von ca. 90 Euro bei Amazon bestellt, da alle Artikel von verschiedenen Anbietern waren, musste ich 2 Mal Versandkosten zahlen.
Ich hatte längere Zeit nicht bei Amazon eingekauft und in der zwischenzeit hatte ich mein Bankkonto gewechselt ohne dies bei Amazon zu ändern.
Am Wochenende, dem 19.11. und 20.11.2010 hat Amazon versucht von diesem gelöschten Konto abzubuchen. Natürlich ohne Erfolg. Am 20.11 wurde mein Kundenkonto gesperrt und am 22.11 kamen 3 Zahlungserinnerung von marketplace@infoscore.de mit jeweils 6 Euro Bearbeitungsgebühr.
Ich möchte noch auf den zeitlichen Ablauf hinweisen, die Widerrufsfrist war noch nicht abgelaufen, da ich zufrieden mit den Artikeln bin und die Verkäufer nichts für die Amazon verkaufsmodalitäten etwas können, habe ich trotzdem nicht widersprochen
Also ich werde meine Bankverbindung nicht ändern, ich werde mein Account löschen