dooyooCommunity Bewertung
Testberichte zu ahorn24.de

von - geschrieben am 17.01.11
Liebes Ahorn24-Team.
Ich bin absolut zufrieden, habe nun bereits mehrfach bestellt und bin immer mit bestem Service bedient worden. Innerhalb von nur 1 Tag ist da Ware da, das ist wirklich nicht zu toppen. Hier stimmt alles, vom Preis über den Service bis zur Ware, vielen Dank. Über die kleinen Beigaben wie z. B. knuddeliger Elefant, Kosmetikproben..... freue ich mich jedesmal sehr, ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich, wo jeder an allen Ecken spart.
Macht weiter so!!!

von - geschrieben am 25.08.10
Ich habe das erste Mal bei ahorn24.de bestellt. Ich muss gestehen, ich war sehr überrascht von der schnellen Lieferung und der Freundlichkeit des Personals war. Auch die Geschenke im Paket waren sehr schön und nett. Ich finde das ist heute im Bereich von Onlinebestellungen nicht üblich und macht meiner Meinung den Unterschied, wie halt eine freundliche Apotheke von nebenan, nur günstiger.
Die Preise im Shop sind weiterhin sehr günstig, die Angebote stimmen.
Ich kann den Shop nur weiterempfehlen und werde auch weiterhin bestellen.

von - geschrieben am 25.08.10
ahorn24 kann man mit bestem Gewissen weiter empfehlen! Günstige Versandkosten, schnelle Lieferung (war schon am nächsten Tag da) und ein kleines Geschenk lag auch bei (meine Tochter hat sich riesig über das Kuscheltier gefreut). Außerdem eine sehr freundliche Auskunft am Telefon.
Also: unbedingt bei ahorn24 kaufen - schlechte Erfahrungen sind damit unmöglich!

von - geschrieben am 24.08.10
Habe nun schon mehrmals bei dem Shop bestellt, da ich vor allem Wert auf die schnelle Lieferung lege. Die Versandkosten sind sehr günstig und bereits am nächsten Tag ist das Paket meist schon da.
Was mich besonders freut sind die Proben, die ich zu jeder Bestellung dazu bekomme. Einmal war sogar ein Kuscheltier dabei.
Top Service!!!

von - geschrieben am 02.01.10
Ich bestelle gern wieder bei dieser Apotheke. Die ständige email Information über den Bestellstatus finde ich besonders Klasse.
So weiß man immer, wann man mit der Ware rechnen kann!
Auch die beigelegten Proben sind sehr schön, so lernt man auch mal andere Artikel kennen!

von - geschrieben am 30.12.09
Ich habe bei Ahorn24 bestellt, weil die Artikel im Vergleich zu anderen Shops viel günstiger waren.
Am nächsten Tag war die Ware auch schon da, sogar noch mit einem Plüschtier als Geschenk dabei.
Ich war total überrascht, dass alles so schnell und unkompliziert abgelaufen ist. So macht Einkaufen Spaß! Kann man nur weiterempfehlen!

von - geschrieben am 23.09.09 (Sehr hilfreich, 129 Lesungen)
Zum ersten Mal habe ich nun versucht, bei einer Internetapotheke zu bestellen, da Freunde und Familie auch ihre Medikamente aus dem Internet beziehen. Diese Erfahrung und das Geldersparnis wollte ich mir nun auch nicht mehr entgehen lassen. Nach einiger Recherche bin ich auf www.ahorn24.de gestoßen. Das Preisangebot und die Aufmachung der ... weiterlesen

von - geschrieben am 06.09.09
Bin schon beim Preise vergleichen auf die Seite der Ahorn-Apotheke gestoßen. Dieser Apotheken-Onlineshop ist oft günstiger als andere Shops und somit wurde auch schon einige Male von mir dort etwas bestellt. Die Lieferung erfolgte oftmals schon am nächsten Tag und wenn mal ein Produkt nicht sofort lieferbar war, bekam ich eine E-Mail zur Information über die Vergriffenheit des Medikamentes und gleichzeitig noch eine Liste von Ausweichmedikamenten, find ich wirklich toll. Kann diese Versandapotheke nur weiterempfehlen.

von - geschrieben am 29.04.09 (Hilfreich, 482 Lesungen)
Habe vor ca. 3 Wochen ein Medikament bestellt, welches lt. Online-Angebot innerhalb von 24 Stunden geliefert werden sollte. Nachdem ich gleichzeitig eine Zahlung mit paypal veranlasst hatte, bekam ich eine Bestellbestätigung per mail. Nach einer weiteren mail mit der Bestätigung des Zahlungseinganges erhielt ich plötzlich eine mail, wo mir ... weiterlesen

von Sylvi87 - geschrieben am 20.10.08
Ich habe schon mehrmals bei Ahorn24 bestellt, da die Preise verglichen mit anderen Versandapotheken günstiger sind und man sich dort auf eine schnelle Lieferung verlassen kann.
Außerdem gibt es zu jeder Bestellung ein Geschenk dazu. Kann man nur weiterempfehlen!

von Frank Ortmann - geschrieben am 10.10.07
Ich habe Regaine für Männer bei ahorn24.de bestellt. Schon am nächsten Tag war die Lieferung da. Zusätzlich bekam ich auch noch ein kleines Präsent dazu. Ich glaube das ist bei jeder Lieferung so. Einfach super!!
Berichten zu ahorn24.de