Neuester Testbericht: ... der Kaffee enthalten. Ein spezielles Angebot für 1 Tasse Kaffee mit einem belegtem Brötchen war beschränkt auf 3 Sorten der belegten Bröt... mehr
die Lohner's Bäckerei im Edeka Euskirchen
Bäckerei Lohners

Autor-Name: Breakfast freak
Bäckerei Lohners
Datum: 04.04.12
Vorteile: schöner Sitzbereich, Cafe-haus Atmosphäre
Nachteile: keine Bedienung beim Frühstück, Kaffee wird extra berechnet, schnippische Verkäufer(innen)
Frühstücken bei Lohners.... besser nicht!
Der Sitzbereich im EDEKA ist sehr ansprechend, deshalb ein Testfrühstück mit 5 Leuten.
Kritik:
Im Preis der angebotenen Frühstücks Varianten ist nicht einmal der Kaffee enthalten.
Ein spezielles Angebot für 1 Tasse Kaffee mit einem belegtem Brötchen war beschränkt auf 3 Sorten der belegten Brötchen. Da ich andere Sorten an belegten Brötchen gewählt habe, gab es keinen Kaffee inkl., sondern nur den schnippischen Hinweis: "Das entscheiden wir, wir müssen schließlich überhaupt keine Angebote machen. (Nee, is schon klar ne, aber ich muss auch nicht bei Euch frühstücken!)
Das Mettbrötchen mit Zwiebel sollte angeblich "metzgerfrisches Mett" enthalten. Da habe ich aber erhebliche Zweifel!
Bei einer der gewählten Frühstück-Varianten war es möglich, Salami gegen Leberwurst zu tauschen. Keine gute Wahl. Die Leberwurst wurde mit einer grünlich verfärbten Schicht von etwa 3 mm serviert!
Darauf hingewiesen, wurden wir aufgeklärt, "das ist bei Leberwurst so, das ist ein Qualitätsmerkmal"
... würg...
Fazit: nie wieder.