Günstige Filter vergleichen - 3062 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Objektiv / Filter"

banabanabana Hama Verlauf-Filter Dunkelgrau 52mm: ... Artikel: Hama Verlauf Filter Dunkelgrau, 52 mm Artikelmerkmale: - für analog, digital und Video - farbneutral - für 52mm Filtergewinde Lieferumfang: - Hama Verlauf Filter Meine persönliche Erfahrung: Kurze Einleitung: Ich bin DSLR-Einsteiger und besitze eine Canon EOS 1000D und nutze diesen Filter seit einiger Zeit relativ ausgiebig. Kurz erklärt was so ein Verlauf Filter eigentlich ermöglich...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Für erstklassige Landschaftsaufnahmen. von banabanabana

Objektivfilter Bewertungen - günstige Filter vergleichen

Objektiv / Filter - Samyang 24mm/1,4 ED AS IF UMC
Samyang Weitwinkelobjektiv 24 mm f / Objektiv / Filter /1.4 ED AS IF UMC - Foto-Objektiv-Objektiv für Canon
Tamron SP 24-70mm/2,8 Di VC USD
Tamron Objektiv A007 SP 24-70 mm f / Objektiv / Filter /2.8 Di VC USD - Foto-Objektiv-Objektiv für Canon
Objektiv / Filter - Sony SAL-30M28 30mm/2,8 Makro
Sony Objektiv SAL-30M28 30mm f / Objektiv / Filter /2,8 Makro - Foto-Objektiv-Objektiv für Sony
Panasonic Lumix H-VS014140E 14-140mm/4,0-5,8
Panasonic Objektiv Lumix H-VS014140E 14-140 mm f / Objektiv / Filter /4.0-5.8 - Foto-Objektiv-Objektiv für Panasonic
Objektiv / Filter - Panasonic Lumix H-H014E 14mm/2,5
Panasonic Pancake-Objektiv Lumix H-H014E 14 mm - f / Objektiv / Filter /2.5 - Foto-Objektiv-Objektiv für Panasonic
Panasonic Lumix G VARIO 45-200mm/4,0-5,6
Panasonic Objektiv Lumix G VARIO 45-200 mm f / Objektiv / Filter /4,0-5,6 für DMC-G1 - Foto-Objektiv-Objektiv für Panasonic
Objektiv / Filter - Panasonic Lumix H-X025E 25mm/1,4
Panasonic Objektiv H-X025E 25mm f / Objektiv / Filter /1.4 - Foto-Objektiv-Objektiv für Panasonic
Olympus Zuiko Digital 17mm/2,8
Olympus Objektiv Zuiko Digital 17mm f / Objektiv / Filter /2.8 Pancake silber - Foto-Objektiv-Objektiv für Olympus
Objektiv / Filter - Nikon AF-S Nikkor DX 55-300mm/4,5-5,6 ED VR
Nikon Objektiv AF-S DX 55-300 mm f / Objektiv / Filter /4,5-5,6 ED VR - Foto-Objektiv-Objektiv für Nikon
Nikon AF-S Nikkor DX 35mm/1,8 G
Nikon Objektiv AF-S DX Nikkor 35 mm f / Objektiv / Filter /1.8 G - Foto-Objektiv-Objektiv für Nikon
Objektiv / Filter Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 21 - 30 von 3062

"Objektiv / Filter" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

banabanabana Hama Grau 52,0mm/HTMC
... Artikel: Hama Grau-Filter, 52,0 mm HTMC Artikelmerkmale: - passend für 52mm - neutral-grau - für analog, digital und Video - 4-fach Belichtungskorrektur Lieferumfang: - Hama Graufilter Meine persönliche Erfahrung: Bevor ich richtig loslege: Ich bin DSLR-Beginner und nutze eine Canon EOS 1000D und verwende diesen Filter seit einiger Zeit relativ häufig. Noch schnell erklärt was so ein Graufilter eigentlich ermöglicht: Mit Hilfe eines Graufilters lassen sich höhere Belichtungszeiten erreichen, ohne dass das Bild total überbelichtet wird. Insbesonders attraktiv wirkt das bei bewegten Bildern wie Wasserfällen oder sehr belebten Plätzen. Damit wirkt da...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Effektspielerei, lohnt sich aber! von banabanabana

banabanabana Sigma 15mm/2,8 EX DG Canon Fisheye
... Artikel: Sigma 15mm 2,8 EX DG Canon Fisheye Artikelmerkmale: - 180° diagonaler Bildwinkel - Naheinstellgrenze 15cm Lieferumfang: - Fisheye Objektiv - Front- und Rückdeckel - Köcher Meine persönliche Erfahrung: Bevor ich anfange: Ich bin DSLR-Anfänger und fotografiere mit einer Canon EOS 1000D mit (unter anderem) dieser Linse. Das Objektiv kommt in der typischen Schachtel aus Pappe und ist auch innen sehr gut verpackt mit einer Verschalung aus Pappe. Die Außenhaut des Objektivs ist aus gut wirkendem Plastik, nichts fässt sich jedoch billig an, nix wirkt instabil oder wackelig. Der Fokus-Ring hat einen sehr ausgewogenen Widerstand, meiner Meinung nach...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Tolle Effekte, super verarbeitet. von banabanabana

Love-Vegas Canon EF-S 55-250mm/4-5,6 IS
... EFS 55 - 250mm f/4-5.6 IS Ich habe mir dieses Objektiv zu meiner Canon EOS 500d gekauft. Ich wollte ein Objektiv, für das ich keine Tausende Euros hinblättern muss, aber dennoch eins mit einer großen Brennweite. Dabei bin ich dann auf das Objektiv von Canon mit 55 - 250 mm Brennweite gestoßen. Aussehen: Das Objektiv ist schwarz, die Zahlen, die aufgedruckt sind, sind weiß. Ein kleiner chromfarbener Ring befindet sich etwas im vorderen Bereich, in dem Bereich etwa, in dem man selber die Brennweite verstellt. Ein weiterer aber etwas breiter silberner Ring befindet sich ebenfalls am Objektiv, auf ihm sind die Brennweiten eingetragen in schwarzer Schrift. Dann gib...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Gutes Objektiv zu einem angenehmen Preis von Love-Vegas