Multimedia !? - Sony Vaio F409 Notebook

Produkttyp: Sony Notebooks

Neuester Testbericht: ... Mal gebraucht. Erst nach ca. 6 Monaten groesserer Auseinandersetztung hat Sony dann "auf Kulanzbasis" eingewilligt mir die G... mehr

Multimedia !?

dk-emstal

Name des Mitglieds: dk-emstal

Sony Vaio F409

Datum: 29.06.00, geändert am 29.06.00 (230 Lesungen)

Vorteile: Ausstattung, Bildqualität, Tempo

Nachteile: Preis und Service

Dies ist mein vierter Laptop und bisher der Beste. Er muß bei mir im geschäftlichen Bereich Präsentationen, Projektplanung und Netzwerkzugang bewältigen. Und das tut er hervorragend. Im privaten Bereich soll er hauptsächlich Multimediaanwendungen bringen:
DVD: dank des großen Bildschirms, der hohen Taktrate und MPEG2-Karte ein Genuß. Das von Sony mitgelieferte Player-Programm ermöglicht aber keine Kopien (z.B. Ausschnitte für ein Summary), oder ich hab's noch nicht gefunden.
MD: die beworbenen Möglichkeiten der MD-Editierung funktioniert leider nur mit bestimmten Sony-Heimplayer, nicht mit MD-Walkmen.
Video: Leider ist mein DV-Camcorder zur Reparatur, scheint aber vom mitgelieferten Programm her recht gut zu sein.
Probleme gibts zur Zeit mit dem Service: Die Registrierung des Gerätes und die immerhin 500,00 DM teure Garantieverlängerung funktionieren z.Z. nicht online und auch bei der Sony-internen Verarbeitung von Fax und Schneckenpost scheint es Schwierigkeiten zu geben.

Fazit: