HP Pavilion Dv5-1140eg Entertainment
Langzeittest (2 jahre) HP Pavilion Dv5-1140eg Entertainment - HP Pavilion Dv5-1140eg Entertainment Notebook

Produkttyp: Hewlett-Packard Notebooks

Neuester Testbericht: ... welches in allen bereichen Ordentliche Leistung zeigt! Es ist SEHR Stabil hat einige Stürtze Problemlos überlebt, Ein- und Ausgeschalte... mehr

Langzeittest (2 jahre) HP Pavilion Dv5-1140eg Entertainment

F.+Spilles

Autor-Name: F. Spilles

Datum: 09.08.12

Vorteile: Leistungs Stark in allen Bereichen

Nachteile: Bei voller Auslastung: Sehr Heiß, Kurze Akkuzlaufzeit

(Entschuldigt meine Rechtschreibung habe LRS werde aber mein bestes geben)

Bin seit über zwei Jahren im besitz des HP Pavilion Dv5-1140eg Entertainment (Aufgerüstet auf 4 GB RAM und einen Intel(R) Core(TM)2 Dou CPU P8400 @ 2.27 GHz).
Rund um ist es ein sehr bodenständiges Notebook, welches in allen bereichen Ordentliche Leistung zeigt!
Es ist SEHR Stabil hat einige Stürtze Problemlos überlebt, Ein- und Ausgeschaltet (auch als ich dachte das war es jetzt). Die Touch-leiste ist sehr praktisch da die Lautstärke immer schnell und Problemlos geändert werden kann, da Spielen oder Diashows sonst oft unterbrochen werden. Die Tastertur ist sehr angenem zum schreiben und das Touchpad kann dafür mit einem Knopfdruck deaktiviert werden, damit die Maus nicht versehentlich etwas makiert oder ähnliche dinge macht die sie gerade nicht soll.

NACHTEILE!

Es wird Sehr Sehr Sehr Sehr heiß. Am Anfang war das nicht so aber nach zwei jahren Verunreinugung durch Staub etc. Muss ich das als großes Mängel anmerken.
Die Touchleiste ist einmal ausgefallen, konnte dies jedoch problemlos reklamieren (HP Prauch lange für reparaturen 1 bis 2 Monate).
Das Laufwerke vibriert sehr laut kann aber auch an den stürtzen liegen die mein Dv5-1140eg ÜBERLEBT HAT!

Bei weiteren Fragen Helfe ich gerne weiter
f.spilles@gmx.de
(Wer mich voll Spämt bekommt's zurück darauf könnt ihr wetten!)

Fazit: Auch nach 2 jahren noch ein sehr vortschritliches Notebook! Bin voll zufrieden.

Laufgeräusche:
Akkulaufzeit: