Produkttyp: Apple Notebooks
Neuester Testbericht: ... fast jeder Situation zu verwenden. Bei einen angemessenen Bildschirmbeleuchtung wage ich es zu behaupten, dass man mit 8-10 Stunden Akku-La... mehr
Mac Book Air (MC965D/A)
Apple MacBook Air (MC965D/A)

Name des Mitglieds: Hanno123
Apple MacBook Air (MC965D/A)
Datum: 10.11.11
Vorteile: Gewicht/Größe/Akku
Nachteile: Anschlüsse
In diesem Bericht möchte ich mich über das MacBook Air äußern.
Ich bin nun seit 11 Monaten im Besitz eines MacBook Air und kann es nur weiterempfehlen. Ich habe es täglich mehrere Stunden in Betrieb. Das MacBook Air ist durch seine angenehmes Gewicht/Größe in fast jeder Situation zu verwenden. Bei einen angemessenen Bildschirmbeleuchtung wage ich es zu behaupten, dass man mit 8-10 Stunden Akku-Laufzeit rechnen kann.
Bedienerfreundlichkeit:
Durch das neue Multitouch-Pad habe ich es beinahe verlernt mit einen gewöhnlichen Maus umzugehen, da es etwas unvergleichliches ist. Die verschiedenen "Shortcuts" ermöglichen es sehr bequem und schnell alltägliche oder auch spezielle Arbeiten im Photoshop und InDesign zu erledigen.
Hardware:
Das MacBook Air verfügt (für die Größe und Dicke) über einen sehr Leistungsstarken Prozessor und eine schnelle Festplatte. Auch die verbauten Lautsprecher sind für die Maße des MacBook Air sehr beachtlich und verfügen über einen guten klang. Leider kommen Lieder mit viel tiefen nicht gut, aufgrund des fehlendem Volumen der Lautsprecher. Auch nur bei starker Belastung des MacBook Air, sprich viele geöffnete Anwendungen kommt der unter der Tastatur versteckte Lüfter in Einsatz.
Ich persönlich kann das MacBook Air mir gutem Gewissen weiterempfehlen.
Fazit: Sehr empfehlenswert
| Laufgeräusche: | ||
| Akkulaufzeit: | ||