Produkttyp: Electronic Arts Nintendo-Wii-Spiele
Neuester Testbericht: ... aufgrund des gebotenen Spielspaßes mit Sicherheit ein echtes Schnäppchen beim Spielen. Wer kann es spielen? Außer Frage dürfte sicherl... mehr
Das Spiel mit den Blöcken
Boom Blox (Wii)

Name des Mitglieds: leonfabian
Boom Blox (Wii)
Datum: 16.03.09
Vorteile: für jedes Alter
So nun möchte ich euch über ein weiteres meiner Spiele für die Nintendo Wii berichten.
Es handelt sich um das Spiel Boom Blox.
Ich habe dieses Spiel um Euro 30 Euro ersteigert und bin wirklich zufrieden damit.
Das Spiel ist laut usk ab 3 Jahren freigegeben.
Das Spiel ist eine wirlich lustiges Spiel das meiner Meinung nach eine Kombination zwischen Action und Geschicklichkeitsspiel darstellt.
Dieses Spiel ist in einen Übungs und einen richtigen Spielteil eingeteilt und besteht aus insgesamt über 300 Leveln in Fünf actiongeladenen Welten dieses Spiel kann man Alleine oder im Multiplayermodus spielen.
So nun zu meinen Erfahrungen mit diesem Spiel:
Zuerst habe ich es versucht und bin wirklich relativ gut mit dem Spiel zurechtgekommen wobei mir vorkam dass es mit dem Handling des Controllers nicht so einfach ist und ich dadurch eigentlich gedacht habe dass ein Kind im Alter von sagen wir mal 3 - 5 sicher nicht damit zurecht kommen wird. Langer Rede kurzer Sinn natürlich wollte auch gleich mein Sohn mit vier Jahren sein Können unter Beweis stellten, und oh Wunder er hat mich eines besseren belehrt und kam entgegen meiner Meinung sehr gut mit dem Handling des Controllers zurecht.
Also ich muss sagen dass dieses Spiel wirklich allen Spass macht sagen wir mal von 3 -111 Jahren nein ganz im Ernst es ist wirklich ein urlustiges und auch nicht allzu leichtes Spiel wenn man wirklich alle Welten durchspielen will braucht man schon so manches langes durchspieltes Wochenende.
Also ich kann euch nur zum Kauf dieses Spieles raten und wenn ihr euch dazu durchringt es zu kaufen wünsche ich euch viel Spass damit nur Vorsicht es besteht Sucht gefahr.
Danke fürs Lesen und bewerten
Fazit: Gutes Spiel für jedermann
| Grafik: | ||
| Sound: | ||
| Schwierigkeitsgr.: | ||
| Spaßfaktor: | ||
| Bewegungslevel: |
Weitere Angebote
| DVDs ausleihen | |||
| Kein Monatsbeitrag - Keine Kaution - Kein Bestellzwang - Lieferung am nächsten Tag | Testberichte | ||
Weitere Testberichte: im Bereich Nintendo Wii Spiele
- Cabela's Big Game Hunter 2012 (Wii)
- James Bond: GoldenEye 007 - Limited Edition (Wii)
- Tom Clancy's H.A.W.X. 2 (Wii)
- The Biggest Loser Ultimate Challenge Game Wii (Wii)
- Haunted House (Wii)
- Disney Sing it: High School Musical 3 - Senior Year (Wii)
- Sniper Elite (Wii)
- Deer Drive (Wii)
- Eldar Saga (Wii)
- Final Fantasy Crystal Chronicles: The Crystal Bearers (Wii)