Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Nintendo Wii Spiele"
Just Dance 4 (Wii):
... Ja nun werden die Tage wieder früher dunkel und der Leib um einiges fauler, da ist es doch toll, dass pünktlich zur Herbstsaison, dass neue Just Dance erscheint. Da ich bereits Just Dance 1 und 3 im Besitz habe und auch von anderen Ubisoft Tanztiteln durchaus begeistert bin, durfte der vierte Teil doch keinesfalls fehlen, vorallem weil es gerade in Geselliger Runde immer recht gut ankommt. Logisch, dass ic...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: ich will doch nur tanzen von Zuckerbrot
Ubisoft Jump'n'Run Spiel Shops - preiswerte Rollenspiele im Preisvergleich |
|---|---|---|
Fun- & Gesellschaftsspiel für Nintendo Wii / Nintendo Wii Spiele / Videospiel erschien am 27. November 2008 bei Ubisoft |
1 Testbericht Adventures & Rollenspiele für Nintendo Wii / Nintendo Wii Spiele / Videospiel erschien am 2009-12-03 bei Ubisoft |
2 Testberichte Fun- & Gesellschaftsspiel für Nintendo Wii / Nintendo Wii Spiele / Videospiel erschien am 2009-11-05 bei Ubisoft |
Fun- & Gesellschaftsspiel für Nintendo Wii / Nintendo Wii Spiele / Videospiel erschien am 2009-03-12 bei Ubisoft |
1 Testbericht Sportspiel - Fitness für Nintendo Wii / Nintendo Wii Spiele / Videospiel erschien bei Ubisoft |
Actionspiel für Nintendo Wii / Nintendo Wii Spiele / Videospiel erschien am 2009-10-01 bei Ubisoft |
Actionspiel für Nintendo Wii / Nintendo Wii Spiele / Videospiel erschien bei Ubisoft |
1 Testbericht Sportspiel - Fitness für Nintendo Wii / Nintendo Wii Spiele / Videospiel erschien am 2009-09-17 bei Ubisoft |
2 Testberichte Fun- & Gesellschaftsspiel für Nintendo Wii / Nintendo Wii Spiele / Videospiel erschien am 2009-06-18 bei Ubisoft |
1 Testbericht Actionspiel für Nintendo Wii / Nintendo Wii Spiele / Keine Jugendfreigabe / Videospiel erschien am 2008-10-02 bei Ubisoft |
| Nintendo Wii Spiele Ubisoft Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 9 zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 31 - 40 von 84 | ||
"Nintendo Wii Spiele" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Soul Calibur Legends (Wii)
... Wer Soul Claibur hört und sich ein wenig in der Videospiele Welt auskennt, denkt sicher gleich ein ein grandioses Beat em up, bei dem sich Mittelalterliche Gestalten miteinander prügeln. Nachdem Soul Calibur , der letzte Teil für eine Nintendo Konsole war, wurde es zeitweise still. Auch wenn die Wii später keinen Teil 3-5 bekam, erhielten sie ihren eigenen Ableger. Doch das Prinzip war ein komplett anderes. Euch erwartet kein Beat em up, sondern ein Hack n Slay. Gameplay: Da sicher nicht alle wissen was ein Hack n Slay ist, werde ich eure Aufgabe in dem Spiel noch einmal genauer erläutern. Doch zuerst sucht ihr euch zwei Kämpfer aus, die einige aus dem gl...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: in fremden Gebieten von Zuckerbrot
Rayman Raving Rabbids 2 (Wii)
... Einstig finge es mit einer raren Spielwelt die Wii an, denn es war Frühjahr 2007 und ich suchte Spiele für meine neue Konsole. Ich landete bei Rayman, der in dieser Version gegen kleine verrückte Hasen in etlichen Minispielen antrat. Die kleinen weißen Karnickel wurden schnell Kult und das nicht nur bei mir. Im 2. Teil eroberten die Hasen schon die Vorherrschaft und waren Stars der Fortsetzung. Also hieß es für mich, ab in den Laden und zack - gekauft. Gameplay: Zu beginn stehen euch mehrere Spielfiguren zur Auswahl, davon sind 3 Rabbids und der 4. Rayman, der eigentlich nur noch als Stargast fungiert. Je nachdem ob ihr mir 1,2,3 oder gar 4 Spielern das Gam...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: der verrückte Hasenspaß von Zuckerbrot
Rabbids Go Home (Wii)
... ihr Lieben, heute will ich euch mal wieder über ein Spiel berichten und zwar eins für die Wii. Indirekt hab ich diese Reihe sogar schonmal erwähnt, nämlich beim Testbericht von Rayman Origins, da Rayman einmal ein Teil dieser Reihe war. Es geht um die Rabbids. Auf dieses Spiel bin ich dank der TV - Werbung gestossen. Es wirkte in der Werbung schon total durchgeknallt, bunt und knallig, also hab ich mich damals dazu entschossen das Spiel zu kaufen. Verrückt und abgedreht war nicht nur die Werbung, denn in dem Spiel geht es darum sich einen Turm auf den Mond zu bauen. Nicht verrückt genug? Nun, man baut diesen Turm zum Mond aus Müll! Ja, jetzt klingt es verrückt, n...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Einmal 43.506er Stock bitte! von Lombax