MySims Racing (DS)
!!!Egal ob Glatze oder Punk, jetzt wird Rennen gefahren!!! - MySims Racing (DS) Nintendo DS Spiele

Produkttyp: Electronic Arts Nintendo-DS-Spiele

Neuester Testbericht: ... So das war erstmal ein kleiner Einblick zum Spiel. ****** Fakten ****** erschienen Juni 2009 Plattform: DS von Electronic Ar... mehr

!!!Egal ob Glatze oder Punk, jetzt wird Rennen gefahren!!!

+buecherwichtel

Autor-Name: buecherwichtel

MySims Racing (DS)

Datum: 07.07.09, geändert am 07.07.09 (187 Lesungen)

Vorteile: Grafik,Sound, Preis, Spaß, Bedienbarkeit !!!

Nachteile: Für mich gibt es keine !!!

!!!Egal ob Glatze oder Punk, jetzt wird Rennen gefahren!!!

Produkt :Mysims Racing

Hallo heute möchte ich Euch gerne mal ein Spiel aus meiner Nintendo DS Spielsammlung Vorstellen was ich mir am Donnerstag gekauft habe in der Innenstadt von der Hansestadt Lübeck. In diesem Spiel geht es um ein Rennspiel ich muss sagen ich liebe Rennspiele. Es handelt sich um das Rennspiel My Sims Racing als ich das gesehen habe musste ich es unbedingt haben den ich fand schon das Story Spiel My Sims richtig Klasse und dann auch noch die My Sims Charakteren einem Rennspiel na das muss ich ja wohl haben. Als ich es dann im laden dort sah habe ich keine Sekunde gezögert und habe es mir auch gleich gekauft und Zuhause dann Ausgiebig getestet. So aber nun fange ich auch mal endlich an euch von dem Spiel etwas Vorzustellen. Viel Spaß beim lesen und vielleicht auch späterem Spielen von My Sims Racing!!!

Der Herausgeber :
Nintendo of Europe GmbH
63760 Grossostheim / Germany

Die Kontaktmöglichkeiten :
E-Mail : info@nintendo.de

Der Preis :
Ich habe für das Spiel einen Preis von 29,95 Euro bezahlt, diesen Preis finde ich in Ordnung da ich einfach dieses Spiel haben wollte seit dem ich wusste das es heraus kommt meine Schmerzgrenze im Preis wäre bei 39,95 Euro erreicht gewesen. Herstellerpreis 49,90 Euro laut Nintendo.

Für welche Plattform geeignet :
Man kann dieses Spiel nur auf dem Nintendo DS spielen und auf dem
Nintendo DSi der am 3. April erschien ist hier in Deutschland.

Details zum Spiel :
Erscheinungsdatum: 18. Juni 2009

Die Verpackung des Spieles :
Die kleine Spiele Disk befindet sich natürlich wieder in einer Hülle drinnen die, die üblichen Maße einer Nintendo DS Hülle hat die kennt ja jeder von Euch denke ich mal. Für die welche sich nicht mit den Hüllen auskennen. Die Hüllen sind Viereckigen und man kann sie leicht Öffnen. Als Cover auf der Hülle sind Drei Autos und ihre My Sims Racing Fahrer zu sehen. Wie man das bei dem Dooyoo Bild ja auch schon sieht. In der Hülle befinden sich dann noch die Disk zum Spielen natürlich und das Handbuch zu dem Spiel. Mehr gibt es dazu auch schon nicht zu sagen also nicht mehr was wichtig sein könnte für euch.

Vorbereitung auf das Spiel :
Man muss als erstes erst mal schauen ob der Nintendo DS ausgeschaltet ist wenn nicht bitte nun Ausschalten und schauen ob eine Nintendo Ds Karte noch drinnen ist wenn ja dann auch entnehmen. Nun kann man wie normal die Nintendo Ds Karte wie gewohnt in den Kartenschlitz stecken. Nun wenn das Spiel an ist sollte man natürlich die Gesundheit und Sicherheits Hinweise gut lesen was natürlich jeder von Euch macht. Danach kann man mit dem Touchpen den Touchscreen berühren und man kann mit dem Spiel fortfahren. Nun erscheint im Menü das Bild von mySims Racing und ihr könnt nun wählen ob ihr Einstellungen machen wollt, Storymodus spielen wollt oder ob ihr ein schnelles Rennen fahren wollt oder nicht.

Steuerung :
Die Steuerung ist ganz leicht mit dem Steuerkreuz lenkt man und mit dem A Knopf beschleunigt man und der B Knopf dient zum Bremsen. Das versteht man ganz schnell, sicher. :-)).

Spieler erstellen:
Um einen Spieler zu erstellen musst du erst mal Entscheiden ob du Männlich oder Weiblich sein möchtest. Danach kannst du mit vielen Farben und Mustern deinen Rennanzug erstellen. Danach musst du dich für deine Hautfarbe, Frisur und Gesicht entscheiden was du magst. Diese Einstellungen gehen leicht und machen außerdem auch sehr viel Spaß. Die Figuren sehen auch sehr lustig und witzig aus.

Auto erstellen:
Nun musst du sich für ein Auto Typ entscheiden und ihn deine gewünschte Farbe und Reifen geben. Auch das macht sehr viel Spaß und man kann es sich zu gestalten wie man es mag.

Grafik und Sound :
Ich finde das der Sound im Spiel sehr gut ist man hört die Motorengeräusche sehr gut und auch wenn die Sims sprechen hört man das super. Die Grafik ist klasse man sieht alles auf der Rennstrecke auch die kleinen Details was ja sehr wichtig ist.

Meine eigene Meinung :
Ich vergebe 5 von 5 Sterne und kann euch das Spiel zu 100 Prozent weiter empfehlen. Ich finde das Spiel sehr gut und das nicht nur für Rennspiel Liebhaber eigentlich für alle ob Jung oder Alt ist das ein perfektes Spiel ich würde sagen ab 7 Jahren kann man es sehr gut spielen. Negatives am Spiel habe ich persönlich nicht gefunden, meine Verlobte hat ebenfalls nichts negatives gefunden. Der Sound und die Grafik sind sehr gut. Man kann alles perfekt hören und auch sehen was ja für Grafik und Sound spricht. Die Auswahl welche es an Rennstrecken gibt ist wirklich sehr gut und man kann auch seine eigene Figur nach einen Wünschen gestalten. Da es viele Farben und Frisuren und so gibt kann man sich eine Figur super zusammen stellen so wie man sie sich wünscht. Egal ob einem selber Ähnlich oder Ausgefallen flippig man kann sagen es gibt von Glatze bis Punk alles an Rennfahrer und Rennfahrerinnen die man sich basteln möchte. Die Spielsteuerung ist auch sehr gut und einfach zu bedienen. Die Rennstrecken im Spiel sind sehr gut da es eine Große Auswahl gibt und jede verschieden ist und neue Schwierigkeiten aufweist und Hindernisse. Manchmal gewinne ich eine Strecke sofort aber dafür kommt dann wieder mal eine Strecke wo ich einfach nur versage ich muss sagen so macht das ganze Spiel extrem viel Spaß macht. Im Storymodus kann man sich wenn man Aufträge der Bürger erfüllt Geld verdienen und Rennstrecken die dazu kommen. In den Rennen kann man dann Baupläne gewinnen die man in der Werkstatt bauen lassen kann gegen sein Geld und dann damit sein Auto aufrüsten kann. Es macht wirklich sehr viel Spaß sich von einem normalem Rennauto ohne viele Extras durch die Baupläne ein richtig gutes Auto zu bauen und die anderen alle Abzuhängen. Die Aufträge die man bekommt sind auch lustig manchmal muss man nur an Orte fahrender was ein sammeln ohne Zeit aber manchmal muss man das auch in einer bestimmten Zeit schaffen. Ich verbringe manchmal richtig viel Zeit damit Aufträge für die Stadt zu erfüllen weil dies mir richtig viel Spaß macht und dann Baupläne entwickeln lassen und mein Auto aufzurüsten und dann geht es an neue rennen die auch sehr viel Spaß machen. Ich habe am meisten Spaß bei dem Story Modus weil man dort sein Auto Schritt für Schritt besser machen kann und auch immer wieder neue Rennstrecken frei fahren kann was mir echt viel Spaß macht . Ja ok am Anfang ist es echt sehr schwer Rennen zu gewinnen aber man kann ja auch erst mal Aufträge erfüllen damit man dann sein Auto verbessern kann, dann die ganzen Rennen fahren obwohl ich sagen muss am Anfang bekommt man Gegner die ehrlich gleich schnell sind also man kann sie auch schlagen ohne Extras. Ich muss sagen bei meiner ersten Storymodus Karriere habe ich dann wieder abgebrochen da es mir zu schwer war und ich kann lieber nur Rennstrecken gespielt habe aber das hängt einen dann bald zum Hals heraus also habe ich doch eine Storymodus Karriere gemacht. Um eine Karriere zu spielen braucht man etwas Geduld den man muss erst besser werden damit es wirklich Spaß macht aber wenn man dann gut ist bringt es sehr viel Spaß. Ok ich bin zwar noch nicht der beste Fahrer in der Stadt aber ich kann es ja noch werden und als ich gegen meine Verlobte im Mehrspieler Modus gespielt habe habe ich auch schon gewonnen wenn das mal nichts ist oder. Der Mehrspieler Modus macht übrigens auch sehr viel Spaß man kann ihn mit bis zu 3 Freunden spielen. Den Preis finde ich für dieses Spiel ganz ok schon deshalb weil Grafik und Sound einfach nur spitze sind. Diesen Preis würde ich auch wieder für My Sims Racing 2 ausgeben auf alle Fälle. Mein Eindruck vom Spiel ist super ich finde es einfach Großartig den endlich kann ich auch mit meinem My Sims Charakter zum Rennfahrer werden und dort der beste werden das ist einfach Klasse. Da man viele Charakter selber bunt zusammen stellen kann und das auch immer verschieden wie man gerade Lust und Laune hat ist das einfach super ich kann sich also täglich verändern auch wenn ich gerade in meinem Storymodus bin das find echt toll, denn wer will immer gleich aussehen. Ich hoffe wirklich das es ein My Sims Racing 2 bald auf dem Markt geben wird auch wenn ich noch nichts davon gehört habe, weil ja erst mal der erste Teil jetzt neu erschienen ist. Vielleicht kann man in der folgenden Fortsetzung wenn eine kommt ja auch ein Rennteam bilden das man dann um Cups oder Ligapunkte fährt das wäre richtig geil und würde mich total freuen und natürlich würde ich es auch gleich kaufen, nun arbeite ich weiter an meiner Rennkarriere und ihr vergesst nicht das bewerten und Kommentieren von meinem Testbericht / Ratgeber.

Mein persönliches Fazit :
Ich finde das, dass Spiel für Kinder gemacht wurde. Sehr viele verschiedene Farben sind vorhanden außerdem ist alles sehr ulkig alleine die Körper der Sims sehen sehr lustig aus. Das Spiel wurde sehr nett gestaltet. Ich hoffe euch hat mein Testbericht / Ratgeber gefallen.

Mit freundlichen Grüßen
buecherwichtel

Fazit: Ein Spiel für Jung und Alt!!!

Grafik:
Sound: