Nintendo DS Spiele > Tivola - 45 Produkte

Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Nintendo DS Spiele"

Mondlicht1957 Lernerfolg Grundschule: Englisch - Der Vokabeltrainer (DS): ... Nintendo gehört heute zum Alltag vieler Kinder aber auch Erwachsenen. Ich sehe es nicht so gern, wenn mein Enkel damit stundenlang spielt mit den Pokemons usw. deshalb finde ich es prima nun auch mal ein Lernspiel auf dem Bildschirm zu sehen. Und das macht nicht nur ihm Spaß, denn ich bessere mein Wissen was Vokabeln angeht, auch gern immer mal auf, und da ich ja oft mit ihm Hausaufgaben mache möchte ich auch bei...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Vokabeln lernen und auffrischen mit Spaß von Mondlicht1957

Tivola Nintendo DS Spiel Angebote - billige Actionspiele online kaufen

Nintendo DS Spiele - Lernerfolg Grundschule: Konzentration - Der Aufmerksamkeitstrainer (DS)
Lernspiele für Nintendo DS / Nintendo DS Spiele / Videospiel erschien am 2010-09-23 bei Tivola Publishing GmbH
Lernerfolg Grundschule: Deutsch - Der Rechtschreibtrainer (DS)
Lernspiele für Nintendo DS / Nintendo DS Spiele / Videospiel erschien am 2010-09-16 bei Tivola Publishing GmbH
Nintendo DS Spiele - Lernerfolg Vorschule - Prinzessin Lillifee (DS)
1 Testbericht
Lernspiele für Nintendo DS / Nintendo DS Spiele / Videospiel erschien am 2010-11-03 bei Tivola Publishing GmbH
Geomaster (DS)
1 Testbericht
Lernspiele für Nintendo DS / Nintendo DS Spiele / Videospiel erschien am 1. Juli 2010 bei Tivola
Nintendo DS Spiele - Puzzle - art (DS)
1 Testbericht
Denk- & Logikspiele für Nintendo DS / Nintendo DS Spiele / Videospiel erschien am 27. Mai 2010 bei Tivola
Prinzessin Lillifee 2 Bundle - Meine wunderbare Welt (DS)
Fun- & Gesellschaftsspiele für Nintendo DS / Nintendo DS Spiele / Videospiel erschien am 21. August 2009 bei Tivola Publishing GmbH
Nintendo DS Spiele - Dragonmaster (DS)
Adventures & Rollenspiele für Nintendo DS / Nintendo DS Spiele / Videospiel erschien am 2. November 2009 bei Tivola
Puzzle: Diddl (DS)
Denk- & Logikspiele für Nintendo DS / Nintendo DS Spiele / Videospiel erschien am 4. Dezember 2009 bei Tivola
Nintendo DS Spiele - Mein Traumjob Kinderärztin (DS)
1 Testbericht
Strategiespiele & Simulationen für Nintendo DS / Nintendo DS Spiele / Videospiel erschien am 2009-11-02 bei Tivola Publishing GmbH
Lernerfolg Vorschule - Capt'n Sharky (DS)
1 Testbericht
Lernspiele für Nintendo DS / Nintendo DS Spiele / Videospiel erschien am 2009-11-23 bei Tivola Publishing GmbH
Nintendo DS Spiele Tivola Empfehlungen 1 2 3 4 5 zurück vor
dooyoo-Ergebnisse 11 - 20 von 45

"Nintendo DS Spiele" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern

B-Boy_Kaos Lernerfolg Grundschule Deutsch 1-4 Klasse (DS)
... Schulnoten kann man nicht nur durch Pauken aus dem Buch lernen. Auch ganz spielerich kann Deutsch oder auch andere Sprachen trainieren. Die Nintendo Ds ist für solche Spielereien bekannt und beliebt. Ein spezielles Spiel, welches Deutsch Erfolge verspricht, möchte ich euch hier vorstellen. Das ist weggeschmissenes Geld glaubt ihr? Spezialisiert haben sich die Hersteller der Spiele auf das Lehren der Kinderund diesen lernen nun mal spielerisch gerne, somit kann lernen auch wirklich Spaß machen. Schade, dass ich soetwas in meienr Kindheit nicht hatte. Obwohl da gab es ja die guten alten Lern-Pcs. Zum Spiel: # Hat man nun die deutsche Version, so kann man gleich...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Lernen macht Spaß! von B-Boy_Kaos

Tonga1 Puzzle - art (DS)
... Puzzle Art * Mit die besten Spiele für den DS sind die Puzzlespiele. Ich liebe Puzzels. Allerdings ist es immer ein Chaos wenn man eins zusammenbaut. Und daher finde ich die Spiele für den DS richtig gut. Man hat keine Sachen die man danach zusammenräumen muss, kein Platzproblem usw. Mittlerweile gibt es schon eine gute Auswahl an Motiven und als ich mein anderes fast ausgespielt war habe ich mich für die Version mit Bildern entschieden. Für das Spiel habe ich 25 Euro bezahlt. Inhalt : Wie schon erwähnt handelt es sich hierbei um ein Puzzle Spiel. Und zwar mit den Motiven verschiedener grosser Meisterwerke. Das Spiel ist so aufgebaut wie ein einfaches...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Puzzle Art von Tonga1

Tonga1 Puzzle - Blumen und Muster (DS)
... Puzzle - Blumen und Muster Es wurde mal wieder Zeit für ein neues DS Spiel. Mittlerweile hat man die Wahl der Qual weil es viel zuviele intressante Spiele gibt und man sich gar nicht entscheiden kann. Lange habe ich geschaut und denn mich für dieses Spiel entschieden. Für das Spiel habe ich 20 Euro bezahlt. Inhalt : Wie der Name es schon verrät handelt es sich hierbei um ein Puzzle Spiel. Und zwar mit den Motiven Blumen un Muster. Das Spiel ist so aufgebaut wie ein einfaches Puzzle . Man hat verschiedene Teile und muss diese zu einem Bild zusammenfügen. Zum Spiel : Am Anfang des Spiels stehen dem Spieler 10 Motive zur freien Auswahl. Man kann zwischen 3 ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Puzzle - Blumen und Muster von Tonga1