WWF Attitude (N64)
Für die Steuerung muß man Studieren oder ständig die Movelist durchblättern - WWF Attitude (N64) Nintendo 64 Spiele

Neuester Testbericht: ... ner Auktion bei ebay)bekam,konnte ich nicht mehr davon lassen.Dieses Spiel,auch wenn es mittlerweile wieder überholt wurde(Wrestlemania2000... mehr

Für die Steuerung muß man Studieren oder ständig die Movelist durchblättern

Holgst+3%3A16

Name des Mitglieds: Holgst 3:16

WWF Attitude (N64)

Datum: 23.05.00, geändert am 23.05.00 (48 Lesungen)

Vorteile: Das ganze drumherum ist sehr gut

Nachteile: Total beschissene Steuerung

Wenn man Attitude mit den THQ Konkurrenten so vergleicht muss ich sagen daß ich WM2000 auf jedenfall vorziehen würde. Obwohl bei es Attitude viel mehr Matchsorten gibt, wie z.B. Tornado, Gauntlet, 1on2, 1on3, Battle Royal, Cage match, etc, etc, etc. Bei WM 2000 sieht in der beziehung ziemlich blass aus. Einen eigenen Wrestler erstellen kann man bei beiden Spielen bei Attitude gibt es eine viel größere Auswahl bei den Kostümen und Musiken.
Doch die Steurerung kann man total vergessen ständig muß man irgentwelche Kombienationen eingeben und ja nicht zu langsam. Ständig muß man pausieren in der Movelist nachsehen, und bis du dir das mal merken geschweige denn ausprobieren konntest hat der Gegner dir
schon fünmal auf die Fresse gehauen. Außer man spielt immer mit dem selben und gewöhnt sich an den dann geht es.
Das Gameplay ist zäh ohne Ende und die Moves sehen im gegensatz zu WM2000 und der Wirklichkeit zielmlich bescheuert aus. Bei WM2000 gibt es die beste Steuerung überhaupt mit der kann auch mal ein Anfänger mitspielen.

Fazit: