Produkttyp: Nintendo Nintendo-64-Spiele
Neuester Testbericht: ... Turnpike *Frappe Snowland *Choco Mountain *Mario Raceway ''' Mushroom Cup: ''' *Luigi Raceway *Moo Moo Farm *Koopa Troopa Beac... mehr
Mario Kart
Mario Kart 64 (N64)

Name des Mitglieds: waikiki11
Mario Kart 64 (N64)
Datum: 17.08.07
Vorteile: siehe bericht
Nachteile: siehe Bericht
!!!!!!!!!!!! Mario Kart - Nintendo 64 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) Vorwort
2) Das Spiel
3) Die Welten
4) Optionen
5) Preis
6) Schlusswort
Vorwort
___________
Wie ich schon in meinen vorherigen berichten über den Nintendo 64 gesagt habe , dass ich ihn mitsamt allen spielen verkaufen werde , so ist es nun auch mit dem Kultspiel Mario Kart geschehen !
Dennoch , schreibe ich hier einen Testbericht , weil das Spiel nunmal einzigartig und sehr lustig war !
Das Spiel
___________
Bei Mario Kart wird eigentlich nur Rennen gefahren , entweder gegen die Zeit , oder gegen gegner , oder gegen Computersimulierte Mitspieler .
Es gibt noch eine andere Option , ausser der Rennenfahren , aber zu dieser komme ich gleich .
Beim Rennen geht es wie bekanntlich ja darum , als schnellster im Ziehl anzukommen , so auch hier !
Aber Vorsicht , man muss nicht nur sich und sein fahrzeug ins Ziel bringen , sondern auch noch den Attacken der Mitspieler entkommen , oder diese Selbst attackieren .
Attackieren kann man mitspieler , indem man auf den Strasen verschiedene Gegenstände einsammelt , wie zum beispiel Bomben , bananen ... die die gegner dann jeweils kurz aus der Fassung bringen und mir somit einen kleinen Vorsprung verschaffen !
Aber ganz so einfach ist es dann doch nicht , denn man muss erst einmal die Gegner Treffen !!!
Die Welten ;
Es gibt viele verschiedene Szenarios , einige davon sind zum beispiel ;
Strand ,
Vulkan , Berglandschaft , oder sogar im tiefsten Urwald müssen die Figuren aufs Gaspedal drücken !
Optionen
____________
Die nächste option die sich den Spielern bietet ist nicht rennen fahren , sondern gegeneinander in einem Parkur antreten .
hier geht es darum , den anderen drei mal abzuschiessen und somit alle seine Ballons / Leben zu zerstören !
Aber auch das ist nicht so einfach wie es sich anhört , denn in den riesigen Parkurs muss man seinen gegner doch erst einmal finden , ohne dass er einen Findet !!!
Preis
_____
So , zu guter letzt noch der Preis !
Früher hat das Spiel stolze 129 DM gekostet , heute gibt es das Spiel aber nicht mehr im Handel , sondern nur noch auf gebrauchtmärkten und hier schon für ca. 15 Euro aufwärts !
Schlusswort
____________
Alles in allem ein wirklich toller Klassiker, den jeder N64 besitzer sich anschaffen sollte.
Allerdings gibt es das Spiel auch für die neueren Versionen der Spielkonsolen für Nintendo , die wahrscheinlich noch besser und ausgetüfftelter sind .
Viel Spass beim Spielen und Attackieren !
Fazit: siehe Bericht
| Grafik: | ||
| Sound: | ||
| Schwierigkeitsgr.: | ||
| Spaßfaktor: |
Weitere Angebote
| DVDs ausleihen | |||
| Kein Monatsbeitrag - Keine Kaution - Kein Bestellzwang - Lieferung am nächsten Tag | Testberichte | ||
Weitere Testberichte: im Bereich Nintendo 64 Spiele
- Mario macht Party
- Meine Nummer 1
- Wipeout auf Irrwegen
- ++++++ Mr. Lavalava' s Fantasiewelt++++++
- Diddy, der Abenteurer
- Wenn eine Prinzessin ein Krokodil sprengt und dann einen Frosch-Hintern vor sich ...
- Unglaublich!
- ------------Sternenjagd der besonderen Art-------------
- Die Pokémon belagern meinen N64!
- Des Klempners neue Kleider...