Bestes für die Füße - Neutrogena Norwegische Formel Fußcreme 100 ml Neutrogena

Neuester Testbericht: ... Paraffinum Liquidum, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Cera Microcristallina, Panthenol, Bisabolol, Allantoin, Tocopheryl Linoleate, Dilau... mehr

Bestes für die Füße

Chiemsee123

Name des Mitglieds: Chiemsee123

Datum: 18.11.11

Vorteile: siehe Bericht

Nachteile: siehe Bericht

Das Produkt

D-41470 Neuss

Tel.:+49 (0) 2137 - 936 - 0
Fax:+49 (0) 2137 - 936 - 2333

Der Preis

Für eine Tube mit 100 ml Inhalt habe ich Euro 7,99 bezahlt. Erhältlich ist sie in den meisten Drogeriemärkten und meines Wissens auch in Apotheken.

Die Inhaltsstoffe

Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol Petrolatum, Cyclomethicone Panthenol, Dimethicone, Menthol, Allatoin, Dilauryl Thiodipropionate, Bisabolol, Toccopheryl Linoleate, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Sulfate, Stearic Acid, Methylparaben, Propylparaben, Diazolidinyl Urea, Parfum

Das sagt der Hersteller

Sofort spürbare Hilfe selbst bei extrem trockenen, beanspruchten und rissigen Füßen. Die Formel mit Glycerin, Allantoin und Vitaminen spendet der Haut über 24 Stunden Feuchtigkeit und hilft so, der Bildung von Hornhaut vorzubeugen.
Bisabolol wirkt hautberuhigend und beugt Hautreizungen vor.
Die Haut wird spürbar weicher und geschmeidiger.

Die Anwendung

Die Neutrogena Fußcreme ist von der Farbe her weiß und was den Duft betrifft neutral (ich kann zumindest keine Duftrichtung ausmachen. Von der Konsistenz her ist sie im Vergleich mit anderen Fußcremes eher fester und sehr dickflüssig.

Die Creme wird auf die gereinigten, trockenen Füße aufgetragen und leicht einmassiert, insbesondere an den Fersen und zwischen den Zehen. Nach dem Auftragen und eincremen der Füße merkt man sofort, das diese Creme sehr schnell einzieht. Sie hinterlässt keine klebrigen oder fettigen Füße, sondern sie wirken nach dem Eincremen sehr glatt, weich und geschmeidig. Die Ergiebigkeit ist sehr hoch, denn man benötigt nicht wirklich viel.

Meine Meinung

Für trockene oder auch rissige Füße ist die Neutrogena Fusscreme genau das Richtige. Sehr wichtig für mich ist, dass die Creme sehr schnell einzieht und man danach nicht auf allen möglichen Gegenständen seine Spuren hinterlässt. Und genau hier punktet die Creme von Neutrogena. Dazu sind die Pflegeeigenschaften sehr gut und die Füße werden glatt und weich. Sobald die Tube leer ist, werde ich bestimmt wieder diese Creme kaufen. Auch das Preis- / Leistungsverhältnis finde ich absolut OK.

Vielen Dank fürs Lesen und Bewerten.

Fazit: zu empfehlen