MSM als Nahrungsergänzungmittel - Life Plus MSM Plus Nahrungsergänzung

Produkttyp: Life Plus Nahrungsergänzungspräparate

Neuester Testbericht: ... Es entweicht selbst bei schonender Zubereitungen aus allen Lebensmitteln. Das "S" in DMSO2 steht für Sulfur: Die meisten Menschen... mehr

MSM als Nahrungsergänzungmitte l

smart1210

Name des Mitglieds: smart1210

Life Plus MSM Plus

Datum: 27.07.06, geändert am 11.10.08 (8033 Lesungen)

Vorteile: Gesundheit

Ich habe ein Super Produkt kennengelernt, das mir meine Schulterschmerzen nach und nach vergessen lässt...
MSM Tabs, für den allgemeinen Gebrauch nehme ich MSM als Nahrungsergänzungmittel ein.

MSM oder DMSO2, die Abkürzung für Methyl Sulfonyl Methan, wurde in Pflanzen und in der Nebenniere von Rinder gefunden. MSM kommt natürlicherweise in frischen Nahrungsmittel vor. Es entweicht selbst bei schonender Zubereitungen aus allen Lebensmitteln. Das "S" in DMSO2 steht für Sulfur: Die meisten Menschen haben Schwefelmangel, wenn sie nicht gerade Fisch, Fleisch und Gemüse roh essen. MSM kommt die den meisten grünen Pflanzenteilen teilen vor, in bestimmten Algen und in einer Anzahl von Früchten, Gemüsen und Getreidesorten in kleinen Mengen. Es wird durch Wasserentzug und Hitze zerstört.

MSM ist für den Kollagenaufbau nötig, insbesondere für Haut, Haare und Nägel und verhindert die Verhärtung der Zellen.
es ist der Hammer wie meine Fingernägel seither wachsen.. vorbei ist der 4 wöchige Gang ins Nagelstudio um mir Gelnägel machen zu lassen.

MSM macht das Gewebe weich (das Schönheitsmineral), entgiftet den Körper.
vorbei ist die Zeit in der ich regelmäßig morgens mit Schmerzen in der Schulter und geschwollener Hand aufwachen, es ist eine neue Lebensqualität.

Ich nehme täglich 2 x 4 Tabs.
Ich habe keinerlei negativen Erfahrungen damit gemacht.

zusammen mit einem Glucosamin Produkt erzielt es noch eine höhere Wirkung.

neutraler Buchtipp:
MSM - eine Super-Substanz der Natur. Hilfe bei Schmerz, Entzündung und Allergie (Broschiert)
von Frank Liebke

Infos über weiter Lifeplus Produkte können Sie unter
www.lifeplus.com/beatewitzig ersehen und bestellen.

Fazit: ich möchte darauf nicht mehr verzichten!