Produkttyp: Das gesunde Plus Nahrungsergänzungspräparate
Neuester Testbericht: ... keine stinknormalen Kaubonbons, sondern gleich prebiotische mit Erdbeergeschmack. Diese dienen dazu, dass die Darmgesundheit intakt bleibt... mehr
Fühl dich gut Bonbons
Das gesunde Plus Feel Good Kaubonbons 125 Gr

Name des Mitglieds: Cinderella22
Das gesunde Plus Feel Good Kaubonbons 125 Gr
Datum: 07.04.12
Vorteile: Lecker :-)
Nachteile: Keine
Das gesunde Plus - Feel good Kaubonbons
- prebiotische Kaubonbons mit Erdbeergeschmack
- unterstützen die Darmgesundheit und helfen die Verdauung zu regulieren
Zutaten:
======
Zucker, Oligofructose, Ballaststoff (Weizendextrin), Glukosesirup (enthält Weizen), Butter, pflanzliches Fett gehärtet, Säuerungsmittel (Milchsäure), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliches Aroma, Salz, Emulgator (Sojalechitine), Farbstoff (Titandioxid), konzentrierter Erbeersaft, modifizierte Stärke, gefriergetrocknete Erdbeerstücke.
Mit Farbstoff. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken. Enthält eine Phenylalaninquelle und Süßungsmittel.
Nährwertangaben:
Ballaststoffe: 2,5 g
Natrium: 0,016 g
Preis, Inhalt und Kaufort:
=================
Das gesunde Plus ist eine Eigenmarke von dm und daher nur dort erhältlich. Eine Tüte enthält 125 g und bezahlt habe ich dafür knapp 1,00 Euro.
Meine Meinung:
===========
Ich mag diese Bonbons gerne, da ich generell auf Bonbons stehe. Ich habe sie zufällig im dm-Markt gesehen und mitgenommen, weil ich Lust drauf hatte. Und ich finde den Geschmack wirklich lecker. Es schmeckt sehr süß nach Erdbeere, für Schleckermäulchen genau das richtige. Auch mag ich die Konsistenz, es handelt sich wie gesagt um Kaubonbons. Auch wenn es schlecht für die Zähne ist - ich find´s lecker.
Ob sich die Bonbons tatsächlich auf die Verdauung auswirken weiß ich nicht. Ich zumindest habe da keinen Unterschied gemerkt. Ich denke das sollte man nicht so ernst nehmen, die Bonbons sind einfach lecker für zwischendurch zum Naschen. Wenn man ernsthafte Verdauungsprobleme hat, sollte man sich doch lieber richtige Produkte aus der Apotheke holen und keine Kaubonbons aus der Drogerie.
Allen Naschkatzen unter euch kann ich diese Bonbons auf jeden Fall empfehlen :-)
_________________________________________________ _____
Vielen Dank für alle Lesungen, Bewertungen und Kommentare :-)
Eure Cinderella - für Ciao, Dooyoo und Yopi
Fazit: Ausprobieren :-)

Weitere Angebote
| Bei feelgood-people.com finden Sie Diätprodukte (Fatburner, Fatblocker, uvm.), Vitamine (Multivitamine, Einzelvitamine), Sportnahrung (für Sport & Fitness) sowie Anti-Aging Produkte. | Testberichte | ||