Neuester Testbericht: ... und strahlen eine gewisse Coolness aus. Mittlerweile hat er wohl auch schon Kult-Status. Ring of Fire ist sicherlich eines seiner H... mehr
Cash ist sein Geld wert
The Man In Black: His Greatest Hits - Johnny Cash

Name des Mitglieds: Spacerat_66
The Man In Black: His Greatest Hits - Johnny Cash
Datum: 21.09.00, geändert am 21.09.00 (24 Lesungen)
Vorteile: Ab auf die Autobahn
Nachteile: Vorsicht wem man es vorspielt (Geschmackssache)
Ich bin zwar kein reiner Country-Fan, aber Johnny Cash höre ich trotzdem sehr gerne. Seine Lieder grooven bis zum Abwinken und strahlen eine gewisse Coolness aus. Mittlerweile hat er wohl auch schon Kult-Status. Ring of Fire ist sicherlich eines seiner Highlights. Das sind die richtigen Lieder wenn's beim Fahren mal wieder langweilig wird und im Radio eh nur immer die gleichen Charts-Lieder hoch- und runtergerappelt werden.
Diese Art von Songs ist nicht jedermanns Sache - aber ich bekenne mich dazu. Außerdem sind die Texte teilweise recht nett bis lustig - manchmal aber auch ein wenig zum Nachdenken. Insgesamt aber macht es mehr der Rhythmus und die Art der Musik - welche mir an dieser CD gefallen. Das richtige halt wenn der Highway wieder mal ruft.
Fazit:
Weitere Angebote
| DVDs ausleihen | |||
| Kein Monatsbeitrag - Keine Kaution - Kein Bestellzwang - Lieferung am nächsten Tag | Testberichte | ||
Weitere Testberichte: im Bereich Musik Album