Das können die Beatles und die Stones nicht - Queen - Queen Musik Album

Neuester Testbericht: ... "We will rock you" kehrte Queen (inzwischen auch ohne Deacon) langsam auf die Weltbühne zurück. Gemeinsam mit Paul Rodgers... mehr

Das können die Beatles und die Stones nicht

makullubas

Name des Mitglieds: makullubas

Queen - Queen

Datum: 07.02.02, geändert am 07.02.02 (42 Lesungen)

Vorteile: freddies stimme, brians gitarre, weltklasse

Nachteile: länge der platte, schade, muss auch mal schlafen

hi an alle,

die beatles und die stones sind ohne frage eine der wichtigsten bands unserer zeitrechnung.
ABER, was Queen um seinen karismatischen Frontmann Freddie Mercury (Frederick Pluto Bulsara, bürgerlicher Name) anno 1973 für ein Debutalbum an die Menschheit lieferten, sucht meiner meinung nach noch immer seinesgleichens.
Was Brian mit seiner selbstgebauten red special für läufe hinzaubert, da beneiden ihn wohl millionen gitarrenspieler weltweit.
deswegen der coveraufdruck, NO SYNTHISISER.
und wer die scheibe kennt, der weiss wovon ich rede.
die stimme freddies ist bis heute ein phenomän. ohne jegliche gesangsausbildung singt der junge mercury, das die heutigen popsternchen einpacken können.
das schlagzeug von roger meddows taylor und die basslinien von john deacon, harmonisieren bei schnellen wie auch langsamen baladentracks.
zu den songs brauch ich nichts zu sagen. die sind wohl klassiker ihres genres.

an alle queenmaniax, klickt mal wieder bei queenfcg.de rein. der deutsche fanclub sucht immer gerne neue mitglieder!!

Fazit: