Neuester Testbericht: ... einem hellbraunem Ton gehalten. Vorne auf der Deckseite stehen die 5 Bändmitgliederim Halbkreis im Sand. Auf der Rückseite sind zwei Schuh... mehr
Die muß man einfach haben!
Mittendrin - Pur

Name des Mitglieds: Zippe
Mittendrin - Pur
Datum: 17.09.00, geändert am 17.09.00 (16 Lesungen)
Vorteile: .
Nachteile: .
Ein absolutes Muß für jeden Fan! Na gut ich bin ein totaler Pur-Fan und
Vorbelastet; deswegen fällt mir auch nicht viel negatives zu der neuen CD – Mittendrin ein.
Normalerweise bin ich kein Freund von CD´s, die aus einer Papphülle sind, aber bei dieser
ist sogar das perfekt gemacht. Im Innenleben der Hülle befinden sich die Texte der insgesamt 13 Songs.
Das ist natürlich wieder zum mitsingen ideal .
Diesmal merkt man an dem Inhalt der Texte, daß die Phase von den ersten Vatergefühlen vorbei ist und Pur wieder von allen Gefühlen etwas in den Liedern einbringt. Besonders gut gefällt mir der Song „Bei dir sein“ und „Buckelwale“. Bei dem letzteren Lied hat die Band Aufnahmen von Walgesängen dazugemischt, eine neue Idee, die mir persönlich sehr gut gefällt. Bei dem Song „Tausendundeine Nacht“ ist allein die Melodie ein Ohrwurm.
Ich muß zugeben, daß ein paar Texte schon etwas merkwürdig rüberkommen, wie z.B. bei dem Lied „Schneckenfreund“ aber als echter Fan hört man sich den Text schon irgendwie schön! Denn wie das bei den Liedern von Pur eben ist, man muß auf den Sinn der Texte achten. Das war auch mal wieder eine CD die den Geldbeutel nicht allzu strapaziert hat, denn bei einem Preis von 21,95 DM kann man nicht meckern.
Ich wünsche allen Viel Spaß beim reinhören!
Fazit:
Weitere Angebote
| DVDs ausleihen | |||
| Kein Monatsbeitrag - Keine Kaution - Kein Bestellzwang - Lieferung am nächsten Tag | Testberichte | ||
Weitere Testberichte: im Bereich Musik Album