Kodak ESP 5 All-in-One
Kabellos und mit Kabel, wie man es gerne mag ! - Kodak ESP 5 All-in-One Multifunktionsdrucker

Produkttyp: Kodak Multifunktionsdrucker

Neuester Testbericht: ... ein Display, dies im Menü 8 Rubrieken anzeigt. Nämlich Dokument kopieren, Foto koppieren, Fotos anzeigen ( von einer Speocherkarte ) ... mehr

Kabellos und mit Kabel, wie man es gerne mag !

KiesiJunior

Name des Mitglieds: KiesiJunior

Datum: 11.08.12

Vorteile: Einfach zu händeln Drahtlos zu bedienen und noch vieles mehr .....

Nachteile: Für mich gibt es keine Nachteile !!!!!!!!!

Der Kodak Esp 5210 ist nicht besonders Platz einnehmend. Dazu auch noch einfach zu bedienen. Er kann scannen, drucken und kopieren (fax fehlt !).

Bedienung und Bedienfeld:

Der Drucker ist leicht überschaubar. Er besitz 10 Bedien - Tasten. Die 10 sind für back, home, für´s auswählen im Menü, Zoom, Rotate, cancel und als letztes natürlich Start. Der Drucker besitzt ein Display, dies im Menü 8 Rubrieken anzeigt. Nämlich Dokument kopieren, Foto koppieren, Fotos anzeigen ( von einer Speocherkarte ) und drucken, natürlich auch scannen, Netzwerkeinstellungen ( z.b für das Drahtlose bedienen des Druckers ), Druckereinstellungen, Wartung und zu guter letzt Hilfe, unter der Rubrick Hilfe wird noch mal jede einzelne Sache wie mit dem Drucker umzugehen ist erklärt.

Wirles Lan:

Der Drucker weißt auch die Möglickeit auf drahtlos zu verwendet werden. Dazu installiert man einfach das Programm das auf der beigelegten cd ist. Irgendwann in der Installation wird man dann gefragt ob man den Drucker kabellos oder drahtlos verwendet werden soll.

Mehrere benutzer des Druckers:

Es können mehrere im Haushalt den Drucker drahtlos verwenden. Ich nene jetzt mal ein beispiel beim scannen. Es gibt 5 Computer im Haus, der eine heißt, Karlos der andere Pauli aber was ich damit eigentlich sagen will das man unter verschiedenen Pc´s auswählen kann wohin es in diesem Falle gescannt werden soll.

Ein weiteres Extra was durchaus zu bewerten ist ist die Speicherkartenleserung. Man steckt eine gewöhnliche Digitalkamera Speicherkarte in den Speicherkartenschlitz ( der gleich unter dem bedienfeld liegt ) wählt sein Foto aus und Druckt es aus, ob auf Fototpapier, normalem Papier, oder noch anderes.

Fazit: Einfach Super ich kann dieses Gerät nur weiter empfehlen !

Funktionsvielfalt:
Druckqualität: