Produkttyp: Sony MP3-Player
Neuester Testbericht: ... ja...als ich ihn damals gekauft habe war er mit 320€ noch ziemlich teuer aber der Preis ist ja mittlerweile gesunken, deshalb hätte ich ... mehr
Einfach toll
Sony Network Walkman NW-HD3 20 GB

Name des Mitglieds: bananenjonni
Sony Network Walkman NW-HD3 20 GB
Datum: 06.03.06, geändert am 06.03.06 (394 Lesungen)
Vorteile: Guter Sound, viel Speicher durch umwandlung der Formate (13.000 Lieder)
Nachteile: Nicht allzu laut, kein Farbdisplay
Habe meinen Sony jetzt seit fast 1 Jahr.
Einfach ein tolles Ding. Gefällt mir um einiges besser als der iPod, außerdem hat man mal was gegen Gruppenzwang!^^
Na ja...als ich ihn damals gekauft habe war er mit 320€ noch ziemlich teuer aber der Preis ist ja mittlerweile gesunken, deshalb hätte ich nichts mehr zu bemängeln.
Der Sound geht nicht allzu laut aber dennoch allemal ausreichend. Und es ist ja auch besser als wenn einem die Ohren wegfliegen, denn dann hört man bald nix mehr.
Ladekabel usw. sind schon dabei und müssen, im Gegensatz zum iPod nicht teuer dazu gekauft werden(29€!!!).
Die SOftware ist relativ easy zu Handhaben. Rüberladen der Dateien geht schnell und man kann sie entweder als mp3, atrac3 oder ogg auf die Festplatte laden.
Somit passen bis zu 13000 Lieder drauf.....ne ganze Menge.
Ich kann ihn für jemanden der Wert auf Design, guten Sound und viel Speicher legt nur weiterempfehlen.
Fazit: Ein klares sehr gut!!!
| Ausstattung: | ||
| Klangqualität: | ||