klein und Handlich - Philips GoGear SA3025 2 GB MP3 Player

Produkttyp: Philips MP3-Player

Neuester Testbericht: ... installiert alle möglichen Treiber und der Player ist betriebsbereit. Einfach die gewünschte Musikdatein im MP3 oder WMA Format Kopiere... mehr

klein und Handlich

mkuenzle

Name des Mitglieds: mkuenzle

Datum: 26.06.09

Vorteile: Akku

Nachteile: keine eigenen Wiedergabe Listen

Hier mein bericht über den Philips MP Player

Technische Daten:
Speicher: 2 GB nicht erweiterbar
Display: 1,5 Zoll Farbe
Größe: B x T x H): 43 x 65 x 12,5
Akku - / Batterielaufzeit: 12 Stunden

Der Player, kommt in einer Schicken Verpackung. Er wird mit Kopfhörern, USB Kabel, CD und Bedienungsanleitung geliefert.

Nach dem Auspacken, muss man nur das Gerät per USB mit dem Rechner verbinden. Der Rechner installiert alle möglichen Treiber und der Player ist betriebsbereit.
Einfach die gewünschte Musikdatein im MP3 oder WMA Format Kopieren und per Drag und Drop auf den Player packen.
Der Klang von dem kleinen Schwarzen ist ganz ordentlich. Aber ein Apple Ipood Shuffle klingt meiner Meinung nach besser. Das liegt zum einen daran, dass die Kopfhörer die Original dabei sind, nicht wirklich gut sind. Es empfiehlt sich auf jeden Fall andere zu Kaufen.
Ich habe mir von Phillips in Ohr Hörer zugelegt die deutlich den Klang gesteigert haben.
Der Player ist mit einem Radio ausgestattet. Es ist möglich Radio Sendungen auf zu zeichnen. Man kann das Gerät auch als Diktiergerät benutzen.
Natürlich kann man mit dem Player auch Videos, im geeigneten Format anschauen.
Aber bei der Display Größe ist es eigentlich völlig undiskutabel. Zumal auf dem Display, deutliche Pixel zu erkennen sind. Ebenso ist Das Betrachten von Fotos möglich, was aber auch nicht wirklich sinn macht.
Super hingegen ist die Akku Leistung des kleinen. Er hält bei mir im Durchschnitt 14 Stunden. Geladen wird über USB.
Leider kann man bei dem Gerät keine eigenen Wiedergabe listen Erstellen. der Player sortiert die Titel so wie er will. Laut Phillips auch durch Updates nicht abstellbar. Für mich nicht so schlimm, da man mit der Menu Führung sehr gut klar kommt.

Fazit: günstiger Player (30Euro) mit kleinen Abstrichen , aber trotzdem zu Empfehlen.

Fazit: ---

Klangqualität:
Downloadgeschw.: