Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "MP3 Player"
Odys MP3-X10L 2 GB:
... Dooyoo Leser, heute möchte ich mal wieder einen Technik Bericht schreiben. Ich habe lange überlegt wie ich den Bericht am besten angehe und habe nun gedacht ich schreibe einfach mal drauf los. Diesmal berichte ich über meinen MP-3 Player "Odys MP X10L" den ich schon jetzt ca. 2 Jahre bei mir zu Hause habe. Da ich damals einen guten Player gesucht habe hat es auch gedauert bis ich mich entschieden hab...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Mein MP 3 Player der Allrounder !!!! von Marke2-1
Odys MP3 Wiedergabegeräte Kundenrezensionen - neue MP3 Player mit Display einfach kaufen |
|---|---|---|
ODYS MP-X20 FM - Digital Player / MP3 Player / Radio - Flash 2 GB - WMA, MP3 - Videowiedergabe -Anzeige: 1.5" |
ODYS MP-X10 - Digital Player / MP3 Player / Radio - Flash 2 GB - WMA, MP3 - Videowiedergabe -Anzeige: 1.5" - weiß |
ODYS MP-X10 - Digital Player / MP3 Player / Radio - Flash 1 GB - WMA, MP3 - Videowiedergabe -Anzeige: 1.5" - weiß |
MP3 Player / ODYS MP3-Z18 - Digital Player - Flash 512 MB - WMA, MP3 |
MP3 Player / ODYS MP3-Z18 - Digital Player - Flash 2 GB - WMA, MP3 |
MP3 Player / ODYS MP3-Z11 Image - Digital Player - Flash 512 MB - WMA, MP3, WMV (Sound) - Videowiedergabe |
MP3 Player / ODYS MP3-Z11 Image - Digital Player - Flash 256 MB - WMA, MP3, WMV (Sound) - Videowiedergabe |
MP3 Player / ODYS MP3-Z11 Image - Digital Player - Flash 1 GB - WMA, MP3, WMV (Sound) - Videowiedergabe |
ODYS MP3-X10L - Digital Player / MP3 Player / Radio - Flash 512 MB - WMA, MP3 - weiß |
ODYS MP3-X10L - Digital Player / MP3 Player / Radio - Flash 4 GB - WMA, MP3 - Schwarz |
| MP3 Player Odys Empfehlungen 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 61 - 70 von 114 | ||
"MP3 Player" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Odys MP-X28 2 GB
... MP-X28 2 GB Meine Tochter wollte auch unbedingt einen Mp3 Player haben. Habe es aber nicht eingesehen ein heiden Geld für so einen Ipod auszugeben. Da bezahlt man ja echt nur den Namen. Habe einen MP3 Player gefunden der genügend Speicher hat und sogar noch ein Farbdisplay für z.B Fotos hat. Dieses MP3 Player möchte ich euch im folgendem Bericht vorstellen, ob er auch wirklich was taugt. Welche Formate kann er den alles abspielen? Dieser MP3 Player spielt die Formate MP3, WMA und JPG ab. Dieser Player kann auch als Datenträger und Voicerecorder genutzt werden. Was ist das Besondere? Es ist ein 1,8 Zoll großes Display vorhanden auf dem man Fotos sehen kann. Eine w...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Odys MP-X28 2 GB von rosiecrowford
Odys MP-X38 2 GB
... bin seit 2 Tagen Besitzer eines Odys MP X38. Ich habe schon Einiges getestet und möchte euch meine Erfahrungen nicht vorenthalten. Erster Eindruck Der erste Eindruck war sehr gut. Sowohl das Design, als auch die Verarbeitung sind sehr gut. Außerdem versprechen die Features einiges, vor allem bei dem durchaus günstigen Preis (49,99Euro). Diese sind (u.a.): - Wiedergabe von MP3, WMA, AVI, JPG, BMP, MPEG - 4GB interner Speicher (auch mit 1GB und 2GB erhältlich) - Speicher per MicroSD erweiterbar - Radio - ein Spiel - Dateiverwaltung - Textreader / EBook-Reader - DRM-Unterstützung - integrierter Lautsprecher - Voice-Recorder - ID3-Tag Unterstüzung - Lyrics-Funktion - ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Odys MP-X38 4GB von kleinerbub
Odys MP3-S15 4 GB
... zum MP3 Player von der Firma Odys, Modell: S15 AUSSEHEN °°°°°°°°°°°°°°° Das Gerät hat die Abmessungen 90x29x20 mm und ein Gewicht von 25g ohne Batterie. Das Gehäuse besteht aus Plastik und ist schwarz. Die Flächen für die Bedienungselemente sind Silber. Auch das Display ist Silber eingerahmt. Zudem befindet sich auf der linken Seite des Gerätes ein Joystick zur Navigation und auf der rechten Seite unter einer Kappe der USB - Anschluss zum Datenaustausch. Oben auf dem Player sind die Bedientasten und linke Hand der Kopfhöreranschluss. Auf der Rückseite sind einige Geräteinformationen zu erkennen sowie auch das Batteriefach ist dort. Das Display wurde mi...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: MP3-Player Odys S15 von s.st1