Cooles Einsteigerbike - Suzuki GSX 400 E Motorrad

Produkttyp: Suzuki Motorräder

Neuester Testbericht: ... ist einen M-Lenker montieren, der Originale ist mir zu groß. Ansonsten kann ich die Alte Suzuki GSX 250 nur empfehlen. Schade ist das so... mehr

Cooles Einsteigerbike

Eule74

Name des Mitglieds: Eule74

Datum: 31.07.07

Vorteile: günstig, gutes Handling, nicht zu groß,

Nachteile: weiss nix

Also ich fahre dieses Bike schon seit ca.1997, und bin eigentlich recht zufrieden damit.
Ich hatte nicht genügend Kohle mir ne GS 500 E zu kaufen, also war das die Alternative.
Schickes rot, zwar schon etwas älter, aber dafür super in Schuß, außere Roststellen am Auspuff beim Motorblock, aber deswegen lasse ich mir keine grauen Haare wachsen! Damit war ich ach schon öfter bei Motorradtreffen an der Broker Mühle, habe aber nur solch eine Suzi in silber gesehen. Eventuell ist sie schon eine Rarität???
Ich bin auf jeden Fall zufieden mit ihr. Hatte nur in der ersten Woche Probleme. Da ist sie unterwegs verreckt, und wie sich damals rausstellte, funktionierte die Tankanzeige nicht richtig.
Was ich sonst noch gut finde, ist die Ganganzeige, das gibts heut glaub ich auch nicht so häufig. Außerdem passe ich mit meinen 1,68m auch beqúem darauf. Ich weiß gar nicht, ob ich mich von Ihr trennen möchte, aber sollte das mal so seien, würde ich mir auf jeden Fall wieder eine Suzi holen, dann die 500 E.
Besonderes Feature ist sicher die Ganganzeige, die es wohl bei neueren Modellen nicht gibt.

Sonstiges:
*Naked Bike (unverkleidet)
*Sechsganggetriebe (manuell)
*Elektrostarter
*395 cm3
* 20 kW

Fazit: Ein Supergünstiges Einsteigermodell!
Viel Spaß beim Biken!!!

Fazit: tolles Bike für Einsteiger oder Leute um ca.1,70m

Fahreigenschaften:
Bremsleistung :