Produkttyp: Roco Modelleisenbahnen
Neuester Testbericht: ... kann. --Daten-- Marke:Roco Produkt Steuergerät Man kann 9999 Lokadressen speichern und mit diesen gleichzeitig fahren. Es können 1024 w... mehr
Multi Maus!
Roco 10810 - Multimaus

Name des Mitglieds: _stev_
Roco 10810 - Multimaus
Datum: 20.01.12
Vorteile: Viele Möglichkeiten, robust, einfache Anwendung
Nachteile: man benötigt ein Verbindungskabel zum Stromverteiler
Ich hatte schon eine Anlage die jedoch nur Analog war, das heißt man konnte mit nur einem Zug fahren und man brauchte für jede Weiche einen einzelnen Schalter. Daher kaufte ich mir nun diese Fernbedienung da sie digital ist und man damit mit mehreren Zügen gleichzeitig fahren kann.
--Daten--
Marke:Roco
Produkt Steuergerät
Man kann 9999 Lokadressen speichern und mit diesen gleichzeitig fahren. Es können 1024 weichen geschaltet werden. Die Multimaus hat 10 Funktionstasten mit denen man Licht und Soundgeräusche steuern kann.
--Das Produkt--
Mit dieser Multi Maus ist es möglich nun viele Funktionen gleichzeitig zu erledigen. Die Bedienung der Maus ist sehr simpel und man kann auch die Funktionen der lok ändern. Die Funktionen der Lok sind z.B. Anfahrtsgeschwindigkeit, Bremszeit, Höchstgeschwindigkeit und noch viele weitere. Auf der Maus gibt es auch eine Stop Taste. Mit dieser Taste ist es möglich den Fahrbetrieb sofort zu stoppen. Dieses Steuergerät ist aber erst dann nützlich wenn man mit mehr als drei Zügen gleichzeitig fährt und man zu viele Weichen besitzt um für jede Weiche eine einzelne taste zu verbauen. Derzeit gibt es auch schon ein Nachfolgermodel mit dem man sich im Raum frei bewegen kann und man nicht an ein Kabel gebunden ist.
Ich würde mir das Produkt noch einmal kaufen da es sehr sinnvoll für größere Anlagen ist.
Fazit: Ich würde es noch einmal kaufen