Ich liebe meine Libelle - Thomas Sabo - Charm Club Libelle Mode Accessoires

Produkttyp: Thomas Sabo Modeaccessoires

Neuester Testbericht: ... ein SChweinegeld kosten :) Aber wozu hat die Frau Geburtstag ? Da hab ich ihr dieses hier gekauft, da sie vorsorglich alle Anhänger di... mehr

Ich liebe meine Libelle

Tina240491

Name des Mitglieds: Tina240491

Datum: 22.04.12

Vorteile: Man kann ihn immer tragen

Nachteile: Keiner

Thomas Sabo Libelle

Wo habe ich die Libelle gekauft?

Ich habe meine Libelle bei Christ in Hannover gekauft.
Ich habe sie schon relativ lange.
Aber die ist immernoch bei Christ, anderen Juwelieren und online unter thomassabo.de erhältlich.

Wie teuer ist der Anhängen und wie sieht er aus.

Der original Anhänger kostet 39Euro.

Der Anhänger sieht genau wie oben abgebildet aus.
Eine Libelle aus 925 er Sterling Silber mit Zirkonien besetzt.
Die Libelle selber besteht aus verschiedenen Kugelelmenten, ich denke so kann man es am besten beschreiben.
Die vier Flüggelchen der Libelle sind mit wunderschön weiß glänzenden Steinchen besetzt.
An ihrem rechten oberen Flügel ist der von Thomas Sabo bekannte Karabiner zum anbringen an Kette oder Armband.

Die Libelle selber glänzt wunderschön und ist ein absolutes Highlight.

Warum habe ich mir die Libelle gekauft?

Ich habe mir die Libelle damals gekauft weil ich sie wunderschön zu meiner Lieblings Erdbeere finde.

Die Libelle in Kombination mit der Erdbeere kann ich nur empfehlen es ist eine so schöne Kombination, 2 Highlights kombiniert an einer Kette bzw. Armband.

Die Libelle hat die gewohnt tolle Qualität von Thomas Sabo.
Sie ist ein optisches Highlight und man kann sie durch die Silber Farbe zu jedem anderen Anhäger tragen.
Der Preis ist total gerechtfertigt und meines Erachtens auch nicht überteuert.
Thomas Sabo Anhänger sind einfach etwas was man lange zeit hat.
Ich liebe meine Libelle und trage sie fast jeden Tag an meiner Kette.

5 Sterne für Qualität, tolles Aussehn, ein guten Preis, einen vielfältigen Anhänger.

Fazit: Ich liebe ihn