Beste Schmuckstücke in Online-Shops - 5634 Produkte
Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Mode Accessoires"
Piercing-Dreams Augenbrauenpiercing Banane:
... ich ja bereits in einem weiteren Bericht erwähnt habe, wurde es einfach Zeit, das mein Freund mal neue Piercings bekommt. Nicht weil die alten kaputt waren, sondern weil ich sie einfach nicht mehr sehen konnte. So bin ich in die Stadt ggangen und habe ihm neue gekauft, nicht nur für die Brustwarze, auch für die Augenbraue und davon will ich euch nun berichten. Piercing-Dreams Banane Piercing _/_/_/_/_/_/_/_/_/_...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Für das Loch in der Braue.-) von meerifan1
Diamantring Discounter - beste Schmuckstücke in Online-Shops |
|---|---|---|
Marke: Morellato / Mode Accessoires / Produkttyp: Halskette - Halsschmuck / Farbe: Silber / Größen: Unisize / Exakte Artikelbezeichnung: Morellato SRL03 Luce Damen-Halskette |
Marke: Morellato / Mode Accessoires / Produkttyp: Armbänder - Farbe: Grau / Größen: Unisize / Exakte Artikelbezeichnung: Morellato SGG06 Forever Damen-Armband |
Marke: Calvin Klein / Mode Accessoires / Produkttyp: Armbänder - Armschmuck / Farbe: Schwarz / Größen: Unisize / Exakte Artikelbezeichnung: Calvin Klein KJ61AB0103 Ground Herren-Armband |
Marke: S.Oliver / Mode Accessoires / Produkttyp: Colliers - Halsschmuck / Farbe: Silber / Größen: Unisize / Exakte Artikelbezeichnung: S.Oliver 220163 Damen-Collier |
Marke: Police / Mode Accessoires / Produkttyp: Ketten - Halsschmuck / Farbe: Gold / Größen: Unisize / Exakte Artikelbezeichnung: Police PJ23375PSG Drift Herren-Halskette |
Marke: DKNY / Mode Accessoires / Produkttyp: Ringe - Farbe: Grau / Größen: Unisize / Exakte Artikelbezeichnung: DKNY Damenring (NJ1561) |
Marke: DKNY / Mode Accessoires / Produkttyp: Ringe - Farbe: Schwarz / Größen: 17.8 16.9 / Exakte Artikelbezeichnung: DKNY NJ1562 Damenring |
Marke: Diesel / Mode Accessoires / Schmucktyp: Armbänder - Für: Männer / Sportlich-leg?res Herrenarmband aus dem Hause Diesel, Das Armband besteht aus Edelstahl und ist teilweise schwarz ionen-plattiert., Die Armbandlänge beträgt 18,5 cm, Der Schmuck wird in ansprechender Verpackung geliefert. |
Marke: Cai / Mode Accessoires / Produkttyp: Halsschmuck - Halsschmuck / Farbe: Silber / Größen: Unisize / Exakte Artikelbezeichnung: Cai men C4002P/2 Stier Anhänger |
Marke: Karen Ly / Mode Accessoires / Produkttyp: Ringe - Farbe: Silber / Größen: 54 (17 mm Ø) 58 (19 mm Ø) 56 (18 mm Ø) / Exakte Artikelbezeichnung: Casadena |
In Diamantring Discounter wird oft gesucht nach: Schmuckstück Produktvergleich - billige Verlobungsringe mit Testberichten Verlobungsring Beratung - günstige Armbänder und Ringe mit Kaufberatung Armband und Ring Onlineshops - preiswerte Modeaccessoires mit Kundenrezensionen Kaufbar Angebote - gute Goldschmuck und Silberschmuck mit Erfahrungsberichten Modeaccessoire Bewertungen - TOP - Piercing-Schmuckstücke im Vergleich Goldschmuck und Silberschmuck Shops - neue Ringe und Halsketten in Shops Piercingschmuck Hersteller - beste Colliers und Anhänger online kaufen | ||
| Mode Accessoires Empfehlungen 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 ... zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 71 - 80 von 5634 | ||
"Mode Accessoires" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Pandora 79337 - KASI Engel
... in einem meiner Berichte bereits geschrieben, habe ich ein Bead Armband mit so einigen verschiedenen Elementen. Mit der Zeit werden es immer mehr, denn als Geschenk macht sich so ein Element bei mir immer gut. Relativ zu Beginn wurde mir gleich ein silber farbender Engel, der zu meinem Schutzengel erhoben wurde, geschenkt. Aus er wurde eine sie mit Namen Trudi. Hier nun mein Bericht über den Artikel 79337 Engel von Pandora: ===Hersteller=== PANDORA Jewelry GmbH Hans-Duncker Str. 14 21035 Hamburg Internet: www.pandora.net Mail: info-cwe@pandora.net Seinen Anfang hatte Pandora Schmuck im Jahr 1982, als der dänische Goldschmied P. Enevoldsen mit seiner Frau ein Juweli...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Immer einen Schutzengel am Handgelenk von Lilia81
Pandora 79449 - Silber Element Wecker Herrenkette
... liebe Leser, als ich zu Besuch bei meinen Eltern war, hat mein Vater ausgemistet. In einem Karton gut verpackt holte er meinen ersten Wecker heraus. Diesen Wecker hab ich mal von meiner Oma bekommen zu Weihnachten als ich 10 Jahre alt war. Damals waren diese Wecker noch kult. Heute würde man sie den Kindern nicht mehr schencken. Die Kinder heute funktionieren ja nur noch digital, und mit funk, ja nix mehr selber machen. Preis : Heute kostet der Nostalgie Wecker nur noch 10,99 Euro. Damals waren es 25 DM. Aber der war und ist sein Geld wert. Produktmerkmale Nost algie-Wecker mit analoger Anzeige der Uhrzeit und Weckzeit Schlummerfunktion mit blaue...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Das war noch ein Wecker von strubl
Zungenpiercing
... 18 wollte ich immer unbedingt ein Zungenpiercing, habe mich aber nicht getraut, weil es halt schon komisch ist, immer etwas im Mund zu haben. Jetzt bin ich 23 und habe mich vor 2 Wochen endlich dazu entschlossen, es zu machen. Ich hatte mir eine Woche Urlaub genommen, natürlich nicht nur für das Piercing, aber am 07.11.2011 war es dann soweit. Ich schreib jetzt erst mal was ich alles zur Vorbereitung gemacht/gekauft habe: Zur Vorbereitung: - Viele Eiswürfel machen, am besten aber nicht so große, sondern eine kleine Form, am besten eignet sich auch Kamillentee. Ich konnte nachher kein Kamillentee mehr sehen und hab von Volvic das Wasser mit den Früchten eingefroren da...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Mein Zungenpiercing! von LittleLadySandy