Magnesium Verla N Dragees 100 St
Und die Muskeln entspannen sich... - Magnesium Verla N Dragees 100 St Mineralstoffe

Produkttyp: Verla-Pharm Mineralstoffe

Neuester Testbericht: ... auftreten, dann müssen Sie das Medikament sofort absetzen. Wenn schon eine Allergie gegen den Wirkstoff oder einen der s... mehr

Und die Muskeln entspannen sich...

tannimalli

Name des Mitglieds: tannimalli

Datum: 13.08.12

Vorteile: helfen

Liebe Leser,
heute geht es um Magnesiumtabletten von Verla, die ich seit einiger Zeit einnehme.

*** Wogegen sollen die Tabletten helfen? ***
******************************** ****

Grundsätzlich dürfte allgemein bekannt sein, dass Magnesium oftmals hilft, wenn man von Muskelschmerzen/ Muskelkrämpfen geplagt wird.
Während der Schwangerschaft habe ich häufig ein Ziehen im Bauchbereich gehabt. Nachdem der Frauenarzt festgestellt hat, dass es dem Baby gut geht und der Hausarzt auch meinte, dass alles OK sei, empfahl mir der Frauenarzt die Einnahme von Magnesium, da er vermutete, dass Muskelverpsannungen habe (zum Beispiel weil das Baby oder die Gebärmutter grade wachsen).

*** Anwendung ***
*****************

Empfohlen wird, dass man die Tabletten drei Mal täglich einnimmt. Da ich kein besonders disziplinierter Tabletteneinnahmemensch bin, bleibt es bei mir meist bei ein oder zwei Tabletten pro Tag. Doch auch so spüre ich schon eine deutliche Besserung. Manchmal, wenn ich außer der Reihe Schmerzen bekomme, nehme ich spontan eine Tablette, was auch recht schnell zur Besserung der Beschwerden führt.

*** Bezug und Preis ***
********************

Ich habe in der Apotheke vor Ort nach einem Magnesiumpräperat verlangt. Nachdem ich die Frage ob ich lieber etwas Tablettenartiges oder ein Granulat oder Kautabletten mit Tabletten beantwortet habe, wurde mir dieses Produkt empfohlen. Den genauen Preis weiß ich nicht mehr. In einer Internetapotheke kosten 100 Stück 4,99 Euro, wobei die unverbindliche Preisempfehlung bei 7,99 Euro liegt.

*** Hersteller ***

82327 Tutzing
www.verla.de

*** Meine Meinung ***
*******************

Wie bereits beschrieben, helfen die Tabletten sehr gut. Das muss nicht bei jedem der Fall sein, aber ich denke schon, dass es sich um ein sehr gutes Produkt handelt. Nebenwirkungen sind bei mir keine aufgetreten. Wenn ich die Packungsbeilage richtig verstehe, treten Nebenwirkungen wie Durchfall oder Müdigkeit auch hauptsächlich dann auf, wenn man zu viel davon nimmt. Da mir der Frauenarzt dieses Produkt in der Schwangerschaft empfohlen hat, ist davon auszugehen, dass es in Schwangerschaft benutzbar ist, was die Packungsbeilage auch bestätigt.
Das gleiche Produkt gibt es auch als Granulat, Kautabletten und als Brausetabletten. Ich habe die Dragees genommen, aber das ist geschmackssache.
Da ich sehr zufrieden mit den Magnesium Dragees von Verla bin, vergebe ich alle 5 Sternchen und empfehle sie weiter an die jenigen von euch, die auch Probleme mit den Muskeln haben. Natürlich helfen sie nämlich nicht nur im Bauchbereich, sondern auch in anderen Körperregionen, insbesondere bei Wadenkärmpfen.

Fazit: kann ich empfehlen

Weitere Angebote

http://www.feelgood-people.comBei feelgood-people.com finden Sie Diätprodukte (Fatburner, Fatblocker, uvm.), Vitamine (Multivitamine, Einzelvitamine), Sportnahrung (für Sport & Fitness) sowie Anti-Aging Produkte.Testberichtehttp://www.feelgood-people.com