Kneipp Badekristalle Harmonie Pur 60 G
Alle schreiben über Baden - da will ich mitreden... - Kneipp Badekristalle Harmonie Pur 60 G Medizinische Körperpflege

Produkttyp: Kneipp Körperpflegeprodukte

Neuester Testbericht: ... mit 4 Kneipp Badezusätzen geschenkt bekommen, wo dieser mit drinnen war. Deshalb kann ich keine genaue Angabe zum Preis machen. Ich denke... mehr

Alle schreiben über Baden - da will ich mitreden...

nicole%40h-o-m-e.d

Name des Mitglieds: nicole@h-o-m-e.d

Datum: 01.02.10

Vorteile: Schönes Lila Badewasser, keine Ränder

Nachteile: kein Orangenduft

Es gibt hier ja in letzter Zeit sehr viele Berichte über Badezusätze und obwohl ich seit einiger Zeit lieber Dusche hat da doch mal wieder Lust auf ein Vollbad gemacht und dazu habe ich Kneipp Badekristalle Harmonie aus meinem Kosmetikvorrat gekramt... und hier meine Meinung dazu.

Gekauft habe ich die 3* 60 Beutelchen in einem Umpack in einem Angebot und habe nur 1,49 Euro dafür bezahlt, ich sehe diese Einzelbeutel aber auch oft für 1 Euro - hier gibt es offensichtlich große Preisunterschiede, da ist aufpassen angesagt.
Neben dem Namen Harmonie ist schon auf der Packung deutlich zu erkennen das es sich um ein Badesalz mit Lavendel und Orange handelt, auf der Rückseite wird dann nochmal erklärte das Lavendel und Orangenöle beruhigen und harmonisieren.

Die Anwendung wird hier in einem Vollbad mit 36-38 Grad für 15-20 min empfohlen, ich habe zwar kein Badethermometer aber unser Warmwasser ist auf 38 Grad eingestellt und so sollte ich die Temperatur gut getroffen haben, gleich zu Anfange des Badewannefüllens habe ich den Badesalzbeutel geöffnet und gleich eine ordentliche Lavendelwolke abbekommen, das Salz selber ist dunkellila und färbt das Badewasser auch schön lila. Aufgelöst war das Salz ungefähr bei halber Badewannenfüllung, je mehr Wasser man braucht umso heller wird das Wasser. Der Geruch - ich kann nur Lavendel riechen, Orange nicht mal erahnen - verbreitet sich ziemlich schnell im Badezimmer und auch als ich in der Wanne sitze kann ich den Geruch noch bewußt wahrnehmen - manchmal gibt es ja gerade bei Gerüchen einen Gewöhnungseffekt.
Nach dem Bade bin ich schon recht entspannt, ein Muntermacher ist dieses Bad definitiv nicht, aber obwohl ich nun in Thermalsolesalz und Ölen gebadet habe kann ich nicht auf das Eincremen verzichten. Erfreulich finde ich das mein lila Badewasser ohne Rückstände abfließt - manchmal hat man ja so unschöne farbliche Ränder und ich finde da man die sofort wegputzen muß ist damit jede Badeentspannung zum Teufel.

Fazit: Harmonie - ja aber von der versprochenen Orange habe ich nichts festgestellt - Pflegewirkung würde ich als normal bezeichnen - insgesamt ein nettes Bad für das man unbedingt Lavendel mögen sollte aber auch nichts wirklich Besonderes

Fazit: Lila Bad für Lavendelliebhaber !

Weitere Angebote

http://www.feelgood-people.comBei feelgood-people.com finden Sie Diätprodukte (Fatburner, Fatblocker, uvm.), Vitamine (Multivitamine, Einzelvitamine), Sportnahrung (für Sport & Fitness) sowie Anti-Aging Produkte.Testberichtehttp://www.feelgood-people.com