Produkttyp: Badenia Matratzen
Neuester Testbericht: ... Abhilfe.... ~~~~~~~~~~~~~~~ Meine Meinung~~~~~~~~~~~~~~~ Die Matratze hatte ich etwa 3-4 Jahre in meinem Bett und ich bi... mehr
Meine Matrazte - die nun das Gästebett meines Schwiegervaters ziert...
Badenia Trendline BT 200

Name des Mitglieds: lara2011
Badenia Trendline BT 200
Datum: 06.11.11
Vorteile: siehe Bericht
Nachteile: siehe Bericht
~~~~~~~~~~~~~~~ Kaufgrund ~~~~~~~~~~~~~~~
Das ist meine alte Matratze... Diese nutze ich recht lange, ist aber dann zum Glück irgendwann bei meinem Schwiegervater ins Gästebett gewandert. Mein Bett war größer als 1,40cm und ich hatte dann zusätzlich noch ein Stück einer zerschnittenen Schaumstoffmatratze im Bett. Man, Man, Man waren das Zeiten :D
~~~~~~~~~~~~~~~ Aussehen ~~~~~~~~~~~~~~~
Auch diese Matratze sieht aus wie jede Andere. Sie ist weiß, hat vier Ecken und auch hier ist der Pflegehinweis an der Seite. Eine leichte Strukturierung befindet sich ebenfalls an der Matratze.
~~~~~~~~~~~~~~~ Preis und Kaufort ~~~~~~~~~~~~~~~
Diese Matratze haben meine Eltern noch für mich gekauft. DA ich hier im Internet aber Preise von um die 100Euro bei Lidl finde, kann ich mir sehr gut vorstellen, dass sie dort erworben wurde. Damals hatte ich noch ein 1,40cm Bett - welches aber irgendwann in eine größeres getauscht wurde. Da ich damals alleine wohnte und kaum Geld hatte musste ich also erfinderisch sein und schaffte mit der Schaumstoffmatratze Abhilfe....
~~~~~~~~~~~~~~~ Meine Meinung~~~~~~~~~~~~~~~
Die Matratze hatte ich etwa 3-4 Jahre in meinem Bett und ich bin gar nicht zufrieden damit. In Kombination mit dem Stück Schaumstoff auf der rechten Betthälfte noch viel schlimmer. Aber ich möchte ja nun die reine Matratze bewerten und nicht meine tolle erfinderische Eigenkreation.
Die Matratze war so weich, dass ich weit nach unten sackte sobald ich mich hinlegte und man spürte nachts jede noch so kleine Bewegung, wovon man ständig wach wurde. Als ich meinen Mann damals kennenlernte und er dann die Nächte auch mal bei mir verbrachte wurde ich bei jedem Drehen wach und dann kann man ja auch nicht immer direkt wieder einschlafen. Ihm ging es aber ähnlich und er wachte auch ständig auf.
Die Matratze ist überhaupt nicht bequem und allein beim Gedanken daran.... Nein, da möchte ich wirklich nicht mehr drauf liegen. Ich frage mich wie ich es so lange Zeit dort ausgehalten habe.... Wenn ich auch bedenke wie schlecht mein Lattenrost war. Aber in der Ausbildung mit wenig Geld - kann man sich nicht einfach mal ein neues Bett oder eine neue Matratze zulegen - da waren mir andere Sachen wie "Feiern gehen" oder andere schöne Sachen einfach wichtiger gewesen.
Verarbeitet ist sie sehr gut und zum Beziehen ist es auch sehr einfach. Es stehen keinerlei Fäden raus und die Nähte sind sauber vernäht.
Die Matratze liegt, wie oben gesagt nun auf dem Gästebett bei meinem Schwiegervater, da er in Stadtnähe wohnt und wir des Öfteren dort geschlafen haben. Aber selbst nach einer Nacht auf der Matratze tat selbst meinem Mann, der nie Probleme mit Rückenschmerzen hat - alles weh.
~~~~~~~~~~~~~~~ Fazit ~~~~~~~~~~~~~~~
Ich kann sie leider nicht empfehlen und nur vom Kauf abraten. Auch fürs Gästebett nicht sehr empfehlenswert. Deshalb gebe ich auch nur 2 von 2 Sternen und keine Kaufempfehlung.
Fazit: siehe Bericht
Weitere Angebote
| Edle Wohnaccessoires & Möbel | Westwing Home & Living | |||
| Westwing » Deutschlands 1. Shoppingclub für Home & Living. Edle Wohnaccessoires & Möbel bis zu -70% ggü. UVP, jetzt kostenlos anmelden! | Testberichte | ||