Erholsamer Schlaf - Albatros MaxiFlex 7-Zonen Wellness Matratze Matratze

Produkttyp: Albatros Matratzen

Neuester Testbericht: ... entfehrnt man die Folie und rollt sie aus. In nichtmal einer Minute hat die Matratze ihre volle Form erhalten. Mann solllte sie möglic... mehr

Erholsamer Schlaf

sweetfloh

Name des Mitglieds: sweetfloh

Datum: 14.12.10

Vorteile: bequem

Wir bekamen vor ca 2 Jahren 2 noch sehr gut erhaltene Hochbetten von meiner Freundin. Und eins davon sollte mein Sohn bekommen aber damals war er mir mit 2 Jahren noch zu klein dafür. Aber nun war es soweit vor 3 Wochen bekam es nun das eine Hochbett. Und wir besorgten nur noch eine Matratze für das Bett.

Bei Amazone würden wir auch fündig und wir enschieden uns für die

Albatros MaxiFlex 7-Zonen Wellness Matratze

Wir haben um die 100,00 was ich ganz ok finde.

Die Matrazte hat die Maße 90 * 200cm .

Die Matrazte ist auch für Allergiker geeignet.

Sie wird stark zusammengerollt geliefert. Und ist auch noch mit einer Folie eingewickelt. Vor dem ersten Gebrauch entfehrnt man die Folie und rollt sie aus. In nichtmal einer Minute hat die Matratze ihre volle Form erhalten. Mann solllte sie möglichst aber einen Tag liegen lassen damit alle Falten und so raus sind.

Sie besitzt den Härtegrad 2 und ist Orthopädisch empfohlen.
Durch die 7 Zonen passt sich die Matratze ideal dem Körper an Mein Sohn ist ja nur 100cm groß und bei gerade mal 14kg Körpergewicht drückt sich Matrazte ja kaum ein. Aber auch ich habe schon in dem Bett geschlafen und es war sehr gemütlich die Matratze ist sehr bequem und genau richtig, denn man sinkt nicht zu viel ein. Mir gefällt auch sehr gut das der Bezug mit mit einem Reißverschluss versehen ist und man diesen bei Bedarf bis maximal 60 waschen kann. Denn er wird ja auch trotzt Schonbezug mal dreckig.

Mein Sohn schläft sehr gut auf der Matrazte und auch ich finde sie sehr bequemWir haben auch noch keine Probleme oder Schmerzen bekommen. Und sie soll ja auch nicht Jahrzente halten deshalb finde ich sie für den Preis total in Ordnung. Mein Sohn hat ja auch sehr viel Platz in seinem neuen Bett. Auch das abendliche Vorlesen ist nun viel gemütlicher geworden.

Ich gebe sehr gerne alle 5 Sterne denn uns hat die Matratze sehr überzeugt.

Fazit: schläft sehr gut

Weitere Angebote

Edle Wohnaccessoires & Möbel | Westwing Home & Living
www.westwing.de/Westwing » Deutschlands 1. Shoppingclub für Home & Living. Edle Wohnaccessoires & Möbel bis zu -70% ggü. UVP, jetzt kostenlos anmelden!Testberichtewww.westwing.de/