Martina Gebhardt Rose Hautcreme 50 ml
Keine stolze Rose, eine verspielte ist es - Martina Gebhardt Rose Hautcreme 50 ml Martina Gebhardt

Neuester Testbericht: ... aus kontrolliert biologischen Anbau Meine Erfahrung Zurzeit habe ich auch eine Gesichtsmilch und -Wasser von Martina Gebhardt, mit denen... mehr

Keine stolze Rose, eine verspielte ist es

castillo

Name des Mitglieds: castillo

Datum: 27.06.11

Vorteile: sehr gute Pflege, schöne Haut, ergiebig, toller Duft

Nachteile: nichts

Zurzeit benutze ich mal wieder die Rose - Serie von Martina Gebhardt. Heute stelle ich die Gesichtscreme vor.

Über den Hersteller
Martina Gebhardt verbindet in Ihrer Kosmetik in vollendeter Weise Sinn und Sinnlichkeit. Ausgesuchte frische Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau werden im Einklang mit den Naturrhythmen wie den Mondphasen zu in sich harmonischen Produkten zusammengefügt. Diese Naturkosmetik-Produkte werden so entwickelt, dass sie 100%
natürliche Rohstoffe für Cremes, Lotionen und Sprays beinhalten. Die Rohstoffe
stammen aus biologischem oder biologisch-dynamischem Anbau.

Herstellerversprechen
Rose Rosen-Systempflege wirkt beruhigend, glättend, feuchtigkeitsspendend, harmonisierend und beugt frühzeitiger Faltenbildung vor. Zur Tagespflege (aber auch bei Bedarf für die Nachtpflege) für die trockene und empfindliche Haut. Schützt die Haut vor aggressiven Witterungs- und Umwelteinflüssen.

Inhaltsstoffe:
Mit reinem Quellwasser hergestellte Rosenblüten- und Hibiskusauszüge, Extrakte aus der Rose (Demeter oder kbA), Avocadoöl*, Olivenöl*, Hagebuttenkernöl*, Wollwachs, Sheabutter*, Kakaobutter*, Bienenwachs*, echtes äth. Rosenöl*, Vit.E. Ingredients (INCI): wässrige Auszüge aus Rose*, Hibiskus* (Aqua, Rosa Damascena*, Hibiscus Sabdariffa*), Avocadoöl* (Persea Gratissima Oil*), Olivenöl* (Olea Europaea Oil*), Hagebuttenkernöl* (Rosa Canina Oil*), Wollwachs (Lanolin), Sheabutter* (Butyrospermum Parkii Butter*), Kakaobutter* (Theobroma Cacao Butter*), Bienenwachs* (Cera Flava*), echtes äth. Rosenöl* (Aroma*), pflanzliches Vitamin E (Tocopherol).
* aus kontrolliert biologischen Anbau

Meine Erfahrung
Zurzeit habe ich auch eine Gesichtsmilch und -Wasser von Martina Gebhardt, mit denen ich morgens mein Gesicht reinige. Danach lasse ich meine Haut einen Augenblick atmen. Circa 15 Minuten später trage ich dann die Creme auf. Hierfür brauche ich nur eine ganz kleine Menge. Die Creme wirkt im ersten Moment recht dick, doch sie verflüssigt sie ganz schnell auf der Haut und lässt sich nun gut verteilen.

Dabei nehme ich natürlich auch den Duft wahr. Einen Rosenduft kann ich recht gut erkennen. Aber es ist nicht der schwere Duft der dunkelroten Rosen, dieser ist verspielter und leichter. Ein ganz zarter Hauch von Honig erwärmt diesen Duft.

Die Creme zieht recht schnell in die Haut ein. Zurück bleibt ein leicht fettiger Glanz. Nach circa 10 bis 15 Minuten ist die Creme ganz von der Haut aufgenommen worden. Zurück bleiben nur ein leichter, schöner Schimmer und eine zarte und glatte Haut.

Für meine nur ganz leicht trockne Haut reicht mir die Feuchtigkeit, es heißt ja auch sie ist rückfettend. Ich muss eigentlich nicht später noch mal cremen. Lediglich im Winter bei Heizungsluft, kommt es vor, das ich mich ein zweites Mal eincreme. Meine nicht besonders empfindliche und nur leicht trockene Haut verträgt diese Creme ohne Rötungen oder Irritationen. Im Gegenteil, ich fühle mich durch die Creme eher vor Umwelteinflüssen geschützt.

Sie wird auch als Nachtcreme angepriesen, doch dafür ist sie mir zu reichhaltig. Dafür aber eignet sie sich wunderbar als Make-up Unterlage. Das Make-up lässt wunderbar gleichmäßig auflegen und auch sehr gründlich wieder abnehmen.

Die Creme war ein guter Kauf. Den Preis von Euro 12,75 für 50ml bereue ich nicht. Meine Haut zeigt sich sehr dankbar und nur das zählt.

Fazit: Immer wieder gern