Produkttyp: Jade Maybelline Makeup
Neuester Testbericht: ... befindet sich in einer kreisrunden Verpackung, die aus zwei Teilen besteht- der obere Teil aus durchsichtigem Plastik, der untere aus we... mehr
Ein Hauch von Goldstaub....
Jade Maybelline Eyestudio Mono

Name des Mitglieds: Yoko Ono
Jade Maybelline Eyestudio Mono
Datum: 27.04.03, geändert am 27.04.03 (95 Lesungen)
Vorteile: alles
Nachteile: Verpackung nicht so leicht zu handhaben
Ich wurde das erste Mal vor ca. 2 Monaten auf den Mono Lidschatten Pure Color von Jade/ Maybelline NY. Nr. 22 mit dem klanghaften Namen Sweet Pink aufmerksam. Bisher verwendete ich ausschließlich Beige- sowie Weißtöne als Lidschatten, doch brauchte ich zu einem rosa- farbenen Top noch die passende Farbe auf den Lidern. Vorweg genommen: ich bin ein blonder, hellhäutiger Typ mit blauen Augen und möchte diesen Lidschatten alle den Frauen empfehlen, die für ihren Typ noch nicht das richtige gefunden haben.
1. Verpackung:
Der Mono Lidschatten von Jade befindet sich in einer kreisrunden Verpackung, die aus zwei Teilen besteht- der obere Teil aus durchsichtigem Plastik, der untere aus weißlichem Plastik. Etwas schwierig stellt sich am Anfang das Öffnen dieser Verpackung dar. Der obere Teil, in welchem sich der Lidschatten befindet, lässt sich leicht aufschrauben, wohingegen der untere mir doch Schwierigkeiten bereitete. Doch hat man erst einmal herausgefunden, dass man ihn einfach nach links schieben muss, bereitet es einem keine Probleme an den im unteren Teil verborgenen Applikator zu kommen, der eine erstaunlich breite und somit leicht zu handhabende Griffläche besitzt.
2. Inhaltsstoffe
Zu den Inhaltsstoffen findet sich auf der dafür wahrscheinlich zu kleinen Verpackung leider keine Angabe. Ich kann nur berichten, dass ich keinerlei Hautirritationen von dem Produkt bekomme, obwohl meine Haut sehr empfindlich ist.
3. Farben
Nr. 22 ist wie gesagt pink, wobei sich das pink auf dem Lid eher als leichtes rosa darstellt. Der mono Lidschatten ist darüber hinaus in 4 bis 6 vorwiegend pastelligen Tönen zu erhalten.
4. Preis
Wenn ich mich nicht irre, hat mein Lidschatten so ca. 6 ? gekostet, wobei ich ihn bei Rossmann gekauft habe und da ist es ja immer ein wenig billiger.
5. Ergiebigkeit
Der Lidschatten lässt sich sehr leicht verteilen und hält deshalb bei täglicher Benutzung ungefähr 4 Monate.
6. Deckkraft/ Dauerhaftigkeit
Der mo
no pure color deckt ausgesprochen gut und hält ( das ist ehrlich!) den ganzen Tag, er übersteht sogar eine Stunde anstrengendes Joggen( mit schwitzen!).
7. Fazit
Mir fällt eigentlich nur positives zu dem Produkt ein. Ich würde es mir jedes Mal wieder kaufen und es liegt mir am Herzen, es Euch allen weiterzu empfehlen. Wer also pastellige, leicht irrisierende Lidschatten mit Langzeithalt mag und mit seinem Augenaufschlag begeistern will, sollte über den Kauf mal nachdenken- es lohnt sich auf jeden Fall.
Fazit: