Nie wieder Heim & Haus - Heim & Haus Lokale Dienstleister

Neuester Testbericht: ... kann. Für uns reichte der Motor mit dem Funk und dem Windsensor. Da wir keinen Schalter für einen Markisenmotor schon liegen hatten... mehr

Nie wieder Heim & Haus

Edith

Autor-Name: Edith

Datum: 11.08.12

Vorteile: keine

Nachteile: unprofessionelle Arbeitsweise

Minus 6
Nach 2x kurzfristiger Terminabsage bzw. -verschiebung wurden meine Fenster 2 1/2 Monate zu spät eingebaut. Von 12 Fensterscheiben waren 7 verkratzt, innen wurden die Mauerkanten häufig ausgeschlagen, außen wurde links und rechts vom Fensterbrett das Mauerwerk massiv ausgeschlagen, zwischen Fensterrahmen und Mauerwerk wurde zu wenig PU-Schaum gespritzt bzw. man konnte dazwischen ins Freie sehen. Dann wieder zu viel PU-Schaum eingespritzt und die Rahmen verschmutzt. 2 Fenster wurden mit der Flex "im Zimmer" zugeschnitten, da diese bisschen zu groß waren (ich denke ein bisschen vermessen!). Der Laminatboden wurde nicht abgedeckt. Der angefallene Schmutz wurde innen nur grob beseitigt,außen im Garten wurden 2 große Eimer voll Fensterabfall, Mauerwerk, ca. 30 Schrauben (von den alten Holzfenster) und 2 Cuttermesser-Klingen!! von uns aufgeräumt.

lt. Monteure - alles normal!!!

Rollokastenabdeckungen wurden nicht montiert, angeblich weil diese nicht passen, ich denke es war einfach schon zu spät, kein Bock mehr. Gott sei Dank war es Sommer, denn ohne Rollokastenabdeckungen pfeift der Wind durch´s ganze Haus.

Zu den angeblichen Monteuren - meine Meinung: alles, nur kein Fachpersonal!

Nach Gutachteranruf bei Heim&Haus wurde dann gleich ein Gutachter von Heim&Haus geschickt. Alles anstandslos aufgenommen und nach kurzer Zeit von diesen Arbeitern einigermaßen, bzw. nicht zufriedenstellend behoben. Die angeblich nicht passenden Rollokastenabdeckungen eingebaut. Auf die Fensterscheiben muss ich noch warten. Bin mal gespannt!

Alle die dieses Meisterwerk von Heim&Haus besichtigt haben konnten nur den Kopf schütteln.

Also nie wieder Heim&Haus!!!!!!!!!!!

Fazit: nie wieder