Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern zum Thema "Logona"
Logona Mediterran Duschbad 200 ml:
... habe ich nicht jeden Tag die Zeit um ein Bad zu nehmen. Deshalb muss mein Duschgel schon sehr gut sein und mir ein schönes Gefühl geben. Da ich das Schaumbad Mediterran von Logona so toll finde, habe ich diese Serie erweitert und mir u.a. auch das Duschbad bestellt. ===Das Unternehmen==== Logona setzt auf die sanfte Energie der Natur. Kostbare Pflanzenöle versorgen die Haut mit Wirkstoffen, die die natürli...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Ich finde es traumhaft von dieCarmen
Shops - preiswerte im Preisvergleich |
|---|---|---|
2 Testberichte Hersteller: Logona Naturkosmetik und Heilmittel Hans Hansel GmbH / Packungsgröße: 1 St / rezeptfrei / Darreichungsform: Puder / Verwendungszweck: Dekorative Kosmetik / Produkttyp: Lidschatten - Keine Langbeschreibung verfügbar |
7 Testberichte Hersteller: Logona Naturkosmetik und Heilmittel Hans Hansel GmbH / Packungsgröße: 200 ml / Verfügbarkeit: rezeptfrei / Produktlinie: Logona Asia / Darreichungsform: Bad/Badzusatz / Verwendungszweck: Körperpflege / Produkttyp: Duschbad - Keine Langbeschreibung verfügbar |
3 Testberichte Hersteller: Logona Naturkosmetik und Heilmittel Hans Hansel GmbH / Packungsgröße: 15 ml / Verfügbarkeit: rezeptfrei / Darreichungsform: Fluid/Flüssigkeit / Verwendungszweck: Hand- & Nagelpflege / Produkttyp: Nagel & Handfluid - Keine Langbeschreibung verfügbar |
3 Testberichte Hersteller: Logona Naturkosmetik und Heilmittel Hans Hansel GmbH / Packungsgröße: 250 ml / Verfügbarkeit: rezeptfrei / Produktlinie: Logona Baby / Darreichungsform: Shampoo / Verwendungszweck: Baby- & Kinderpflege / Produkttyp: Haarshampoo - Keine Langbeschreibung verfügbar |
3 Testberichte Hersteller: Logona Naturkosmetik und Heilmittel Hans Hansel GmbH / Packungsgröße: 250 ml / rezeptfrei / Darreichungsform: Bad/Badzusatz / Verwendungszweck: Körperpflege / Produkttyp: Duschbad - Keine Langbeschreibung verfügbar |
2 Testberichte Hersteller: Logona Naturkosmetik und Heilmittel Hans Hansel GmbH / rezeptfrei / Packungsgröße: 1 Packung / Darreichungsform: Puder / Verwendungszweck: Dekorative Kosmetik / Produkttyp: Lidschatten - Keine Langbeschreibung verfügbar |
1 Testbericht Hersteller: Logona Naturkosmetik und Heilmittel Hans Hansel GmbH / Verfügbarkeit: rezeptfrei / Packungsgröße: 1 Packung / Darreichungsform: Stifte / Verwendungszweck: Dekorative Kosmetik / Produkttyp: Lippenstift - Subkategorie: Dekorative Kosmetik für die Lippen |
2 Testberichte Hersteller: Logona Naturkosmetik und Heilmittel Hans Hansel GmbH / Verfügbarkeit: rezeptfrei / Packungsgröße: 1 Packung / Darreichungsform: Stifte / Verwendungszweck: Dekorative Kosmetik / Produkttyp: Lippenstift - Subkategorie: Dekorative Kosmetik für die Lippen |
In Shops wird oft gesucht nach: Hersteller - gute einfach bestellen Lieferanten - TOP - online bestellen Kundenrezensionen - neue einfach kaufen Discounter - beste in Online-Shops Produktvergleich - billige mit Testberichten Beratung - günstige mit Kaufberatung Onlineshops - preiswerte mit Kundenrezensionen | ||
| Logona Empfehlungen 1 2 3 4 5 6 7 8 ... zurück vor | ||
| dooyoo-Ergebnisse 31 - 40 von 210 | ||
"Logona" Empfehlungen von dooyoo Mitgliedern
Logona Mediterran Schaumbad Salbei & Rote Trauben 200 ml
... meinem Bett gehört meine Badewanne zu den Orten wo ich richtig abschalten kann. Deshalb ist es nir auch sehr wichtig, dass ich schöne Badezusätze im Haus habe. Dabei soll es aber nicht nur gut riechen, sondern auch gut zur Haut sein. Meine letzte Neuentdeckung ist nun Logona. Logona Mediterran Schaumbad Salbei & Rote Trauben Ich hatte zwar schon einiges von diesem Unternehmen gehört, aber bisher habe ich entweder mal etwas geschenkt bekommen oder kleine Proben getestet. Der Hersteller ========== LOGONA Naturkosmetik und Heilmittel Hans Hansel GmbH Zur Kräuterwiese 31020 Salzhemmendorf Tel.: 05153/809-01 Fax: 05153/809-88 www.logona.de Logona setzt auf ...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Zwar nur ein Schaumteppich, aber toll von dieCarmen
Logona Wintertraum Goji Beere & Sandelholz Duschbad 200 ml
... weiteres Duschbad das ich mir gekauft habe kommt von Logana und ist das Duschbad Wintertraum mit der Bio - Goji Beere und Sandelholz. Der Kaufgrund war eigentlich, weil ich noch Geschenke zu Weihnachten gesucht habe, und da habe ich mir eins mitgekauft. Hersteller / Vertrieb: Logana Naturkosmetik 31020 Salzhemmendorf Inhaltsstoffe / Zusammensetzung laut Hersteller: Aqua (Water), Alcohol*, Coco Glucoside, Glycerin, Sorbitol, Disodium Cocoyl Glutamate, Sodium Cocoyl Glutamate, Polyglyceryl-10 Laurate, Xanthan Gum, Sodium PCA, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Lycium Barbarum Fruit Extract*, Mel (Honey)*, Santalum Album (Sandalwood) Oil, Rosmarinus Officinal...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: Logona Wintertraum Goji Beere & Sandelholz von s1s2s3
Logona Lip Balm Lippenpflege 5 g
... ihr Lieben, es ist Winter. Draußen ist es kalt und neben den eigentlichen Wintererscheinungen wie einer roten Nase, zitternden Gliedmaßen und kalten Füßen begleiten mich immer spröde, rissige Lippen durch diese Zeit. Diese sind immer so kaputt, dass es richtig schmerzt die Mund zu öffnen, da die Mundwinkel so entzündet sind. Auch das Trinken warmer und kalter Getränke ist nicht nur schmerzhaft, mein geliebter Rotwein setzt sich auch immer in die kleinen Risse der Lippen und verfärben die blaurot, sodass sie zum auffälligen Verräter werden und zeigen, dass man gerade getrunken hat. Da sämtliche Lippenbalsame nicht geholfen haben, ich sogar schon richtig teure Produkt...
Lesen Sie jetzt den ganzen Testbericht: DURANCE LAVANDE LIPPBALM * DURANCE LAVANDE LIPPBALM von barb10