Neuester Testbericht: ... Profis, egal ob in Hamburg, Berlin, Bremen, Niedersachsen oder anderen Bundesländern, Smileys Pizza Profis sind über ganz Deutschland verte... mehr
immer wieder
Smiley's Pizza Hamburg

Name des Mitglieds: BiaKock
Smiley's Pizza Hamburg
Datum: 05.02.06
Vorteile: lecker
Nachteile: Preis
Hallo, heute will ich mal über meinen Pizzalieferanten Smiley`s Pizza Profis Blankenese/Wedel abgeben. Seit mehreren Jahren bestelle ich bei Smiley`s und gehöre wahrscheinlich schon zu den Stammkunden. Es gibt aber auch abends nichts leichteres als den Hörer zu nehmen und mal schnell die 04103-13747 oder die 040-8706661 zu wählen und sich schnell eine leckere Pizza zubestellen.
Smiley`s
Ist ein Franchaise Unternehmen, welches 1988 gegründet wurde und mittlerweile 31 Läden im Norddeutschenraum hat. Das Prinzip ist ähnlich wie bei MC Donalds, alle Franchaise Nehmer sind verpflichtet die gleiche Ware mit gleicher Qualität zu kaufen. Einige Sachen, wie der Teig und Tiramisu sind eigene Produktionen. Die Mengen für den Teig und den Belag jeder einzelnen Pizza werden vom Franchaisegeber (Graetz KG) vorgeschrieben.
Pizza
Im Angebot von Smiley`s sind sämtliche Pizzen, wobei die 12 Bestseller Ihren eigenen Nahmen haben, so heißt z.B. eine Grundpizza mit Mozzarella, Tomaten und Champignons „EL PASO“, diese gibt es in der Größe Small (ca. 24cmDurchmesser) für Euro 7,85, in Medium (ca. 32cm) für Euro 10,10, in Extra Large f( ca. 38 cm) für Euro 14,20.
Ebenso besteht auch die Möglichkeit sich eine Pizza individuell zu gestalten, die Classic-Pizza (mit knusprig-krossen Rand) small (Euro 4,55) reicht für eine (Normale) Person, die Größe Medium (Euro 6,10) für 1-2 Personen, die Größe Extra Large (Euro 8,65) für 3 Personen. Ebenso gibt es noch die Möglichkeit der Pfannenpizza (Ähnlich wie die PanPizza im Pizza Hut) die Größen sind bei small, 22cm, bei Medium 30cm und bei extra Large 36cm. Die Preise sind wie die der Classic Pizza. Eine pikanten Tomatensauce und zarter Käse gehört zu jeder Pizza dazu.
Die Pizza Beläge sind sehr abwechslungsreich, es gibt eigentlich alles Fisch und Fleisch, Obst und Gemüse, div. Käsesorten und div. Saucen. Die Preise der Beläge sind von der Größe der Pizza abhängig. So kostet zum Beispiel Salami auf der small Pizza 0,75, auf der Medium 0,95 und auf der extra large 1,30.Die Pizza ist auch sehr gut belegt.
Auch an die Kinder ist gedacht.. Eine Pizza mit 20 cm für Euro 4,55 incl. 2 Beläge.
Sonstiges Angebot
Neben Pizzas gibt`s auch noch Pasta Gerichte. Auch hier kann man gut kombinieren. Entweder Spaghetti, Tortellini oder Maccaroni und dazu gibt es 5 Gerichte im Angebot, die Preise hierfür liegen bei 5,35 bis 6,85.
Außerdem gibt`s noch Gratins, Chicken Wings, div. Salate, Pizzabrötchen (auch mit Käse überbacken) sog. Snack Rolls, Eis, Tiramisu und div. Getränke.
Service
Die Angestellten/Aushilfen sind am Telefon und auch an der Tür recht freundlich. Bei der ersten Bestellung muss man kurz seinen Namen und Adresse sowie Telefonnummer nennen. Für weitere Bestellungen reicht die Telefonnummer. Mitbestellen von Zigaretten oder Getränken ist kein Problem.
Habe einmal eine fast kalte bekommen und die Lieferzeit war leider auch viel länger als angekündigt, nachdem ich mich bei nächsten mal beschwert habe, habe ich eine Pizza umsonst bekommen.
Umwelt
Dickes Plus für Smiley`s, keine dicken Pappkartons, sondern nur einen Pappteller. Die Pizza wird in speziellen Taschen an die Tür geliefert, sodass die trotzdem schön heiß ist.
Lieferung /Zeit/Art
Bei der Bestellung wird gleich gesagt wie lange es in etwa dauert, meistens so zwischen 30-40 Minuten. In der angesagten Zeit erfolgt auch zu 95% die Lieferung. Die Bestellung kann telefonisch oder über das Internet www.smileys.de erfolgen.
Preis
Im Verhältnis zu Anderen ist Smiley`s nicht grade billig. Aber erstens hat Qualität ihren Preis und zweitens werden die Preise vom Franchaise Geber auch vorgeschrieben. Allerdings gibt es fast jeden Monat eine Angebotspizza. Ebenso besteht die Möglichkeit des Mittagstisches (zur Zeit 6 Gerichte im Angebot) der ein bisschen günstiger ist, als einzelne Gerichte..
Geschmack
Den Teig von Smiley`s muss man halt mögen. Der Geschmack ist leicht süßlich. Ich finde ihn aber lecker. Der dicke Rand ist schon kross. Die Beläge schmecken so, wie sie schmecken sollten :-) (Salami nach Salami usw.)
Die Pizza selbst ist trotz dünnen Boden recht fest. Meine Lieblingspizza Salami ist trotz Käse nicht allzu fettig.
Werbung/Erreichbarkeit
Eine Speisekarte von Smiley`s ist auf den Hamburger Telefonbüchern drauf. Ebenso erfolgt gelegentlich die Verteilung von Preislisten mit der Hauspost. Bestellungen werden in der Zeit von 11 bis 23 (Freitag+Samstag 24 Uhr) entgegengenommen.
Fazit
Ich liebe es... Es kann natürlich mal nicht so schmecken wie immer, vielleicht nicht so heiß, oder zu fettig oder wie auch immer. Aber selbst wenn man selber kocht schmeckt es nicht immer gleich. Auf alle Fälle besser als nee Tiefkühlpizza. Und bei dem Service kann ich mich echt nicht beschweren. Aber ich denke mal, essen zu bewerten ist eh schwer. Jeder hat ja Gott sei Dank einen anderen Geschmack, aber wer Smiley`s noch nicht kennt sollte es zumindest mal probieren.
Bericht auch bei Ciao
Fazit: immer wieder lecker..
Weitere Angebote
| Täglich über 4 Mio. Last-Minute-Angebote, Pauschalreisen, Wellnessreisen, Sportreisen. | Testberichte | ||
Weitere Testberichte: im Bereich Lieferservice national
- nicht zu empfehlen
- Pizza Blitz
- super leckere Gerichte von Pizza Dato
- Pizza-Dato in Mainz
- B 12 Friedenau ist ,cool ,cooler ,am coolsten !!
- Erneute Kurzbewertung zu Gator's Pizza Münster/Westfalen
- Kurzer Erfahrungsbericht über Smileys Pizzaservice