Joey's Pizza Hamburg
Beschiß? Achtet mal auf die Pizza-Größen!!! - Joey's Pizza Hamburg Lieferservice national

Neuester Testbericht: ... und ich hatte echt Hunger. Also erst mal ist die Seite echt gut, weil man sich alles genau aussuchen kann bis hin zur Soße und außerd... mehr

Beschiß? Achtet mal auf die Pizza-Größen!!!

%22141357

Autor-Name: "141357

Joey's Pizza Hamburg

Datum: 15.05.00, geändert am 21.09.00 (3031 Lesungen)

Vorteile: Mehr Pizza fürs Geld

Nachteile: Hoffentlich keine mehr...

Also, eigentlich bin ich ja absolut zufrieden mit Joey´s: die Pizza schmeckt lecker, ich wohne keine drei Minuten von Joey´s weg, so daß meine Pizza immer frisch ist und auch der Preis ist O.K.

Letzte Woche habe ich aber den absoluten Hals bekommen.

Wir saßen mit vier Leuten beim Bier und guckten Fußball.

Da wir Hunger hatten, bestellten wir je eine Classic-Pizza.

Diese kam, wie gewohnt, auch innerhalb kürzester Zeit.
Die Prozedur war dann auch wie immer: Klingel-Bezahlen-Essen.

Durch einen dummen Zufall kam ein Freund auf die Idee, die Pizza doch mal zu messen, da sie ihm zu klein vorkam.
Schließlich sollte die Classic ~ 28 cm Durchmesser haben.
Das Ergebnis war erschreckend: Die Pizzen maßen gerade mal 23 cm.

Da wir dachten, wir hätten versehentlich eine Junior Pizza bekommen, folgte der Anruf in der Filiale.

Dort sagte man uns alllerdings, das das seine Richtigkeit habe, da dort keine Formen für eine Classic-Pizza vorhanden seien und dies schon seit Jahresbeginn nicht.

Daraufhin rief ich am nächsten Tag die Systemzentrale an (Joey´s ist ein Franchiseunternehmen, ähnlich wie McDonalds).
Dort war man erstaunt, Recherchen ergaben übrigens, das die Aussage des Mitarbeiters richtig seien.

Betrug, dachte ich da nur, kleinere Pizzen für gleiches Geld und das seit Jahresanfang.

Schließelich bekam ich die Nummer des Geschäftsführers der Filiale.

Dieser zeigte sich sehr kulant und ich bekam einen Gutschein.

Fazit: messt von Zeit zu Zeit mal eure Pizza nach...

Fazit: