Neuester Testbericht: ... Stofftier mach ich wohl nix falsch. Und richtig! Ich kaufte das Plüschtier also für knappe 10€ im Internet, als ich sowieso was bestellt... mehr
Emil Grünbär zum anfassen
Schmidt Spiele Janosch Plüsch-Emil

Name des Mitglieds: erdnuss14
Schmidt Spiele Janosch Plüsch-Emil
Datum: 24.05.05
Vorteile: knufflig, niedlich, Verarbeitung
Nachteile: nix
Ja..Janosch ist schon was tolles. Ich mochte die als Kind schon immer sehr gern gucken und als nun ein Geburtstag meiner kleinen Cousine anstand suchte ich nach nem schönen Geschenk.
Da ich in ihrem Zimmer mal eine Janosch-Tiegerente und Bücher entdeckt hatte, dachte ich mir, mit Emil Grünbär als Stofftier mach ich wohl nix falsch.
Und richtig!
Ich kaufte das Plüschtier also für knappe 10€ im Internet, als ich sowieso was bestellte.
Es ist ca. 20cm groß und natürlich leuchtend grün.
Im dem Shop in dem ich ihn kaufte wurde der Emil als "Plüschreisetier" beschrieben.
Die 20cm sind aber doch eigentlich eine normale Kuscheltiergröße und nicht als Reiseausgabe zu bezeichnen, obwohl dafür natürlich auch sehr geeignet, oder?
Nun ja, also Emil Grünbär sieht aus wie immer, hat seine Latzhose an und dieses Band um den Kopf.
Die Sachen scheinen relativ fest/stabil, so das sie auch intensivere Spielchen überleben dürften.
Auch für kleine Kinder ist es dann wohl geeignet, da sie nix in den Mund kriegen können.
Fazit
Man kann damit bei Kindern und vor Allem Janosch-Fans nix falsch machen. Falls allerdings noch keine Tigerente vorhanden ist sollte man die zuerst schenken, weil die meiner Meinung nach mehr Begeisterung hervorruft als Emil G.
Er ist in guter Qualität und stabil gebaut, und der Preis geht ja grad so noch..wenn mans mal mit ner Diddlmaus(blöd..) oder anderem vergleicht.
Also viel Spaß damit
Fazit: gute verarbeitung,liebevoll gemacht,niedlich
Weitere Testberichte: im Bereich Lieblingscharaktere